Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Михаил Бредихин
Здравствуйте, удалось найти утечку?
И да, и нет. При отключении Призрака утечка пропала. Потом установщик, со словами ну телефоны тоже глючат, установил новую прошивку, и я довольный как слон поехал домой. Вечером решил ещё раз проверить и утечка вернулась. В понедельник пригласили на полную диагностику. А то, что я потерял аккумулятор всем наплевать. Так и живём в нашей любимой России.
Цитата:
Сообщение от nasta19721
И да, и нет. При отключении Призрака утечка пропала. Потом установщик, со словами ну телефоны тоже глючат, установил новую прошивку, и я довольный как слон поехал домой. Вечером решил ещё раз проверить и утечка вернулась. В понедельник пригласили на полную диагностику. А то, что я потерял аккумулятор всем наплевать. Так и живём в нашей любимой России.
Если у вас есть кнопа СОС уберите , после сразу прекратится утечка
Всё я в стопоре
Третий фильтр не подошёл.
Даже тот, про который писали, что подходит.
Рык стоит после 2000
Ставлю родной, всё проходит.
Но у меня уже пробег 29000
Долго я на родном не протяну.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@ArchiKing, как вариант сменить короб
Я бы уже и на это пошёл, но где гарантия, что двигателю эта смена понравится?
Короб предлагали сменить, дабы избежать расходов на редкие и дорогие фильтра.
Мне кажется, должно быть какое-то решение, может в двигателе какие-то параметры изменить програмно?
@ArchiKing, на мой взгляд это еще более сомнительный эксперимент, чем смена короба.
Так же здесь выше писали про саму резинку фильтра, якобы на оригинальном она эластичнее и лучше прикрывает все зазоры. Пробовали переставить резинку с оригинального фильтра на новый?
@ArchiKing, вы правы, у большинства авто с двигателем 2.0, но парт номер воздушного фильтра двигателя, насколько я помню, один и тот же для 2.0 и 2.4л, поэтому в теории все должно работать.
Вероятно где-то идет подсос воздуха из-за резинки/несовпадения размеров фильтров.