Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2024, 07:55   #4201
hvost2
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

У меня на мото технике схожая ситуация - бумажный воздушный фильтр в виде картриджа не найти. Стал замачивать в тазике со стиральным порошком, нежно потормошить, побултыхать, продуть, просушить. Езжу. Если ситуация критическая…
hvost2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.07.2024, 11:07   #4202
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

@hvost2, на мото технике так возможно еще и сойдет, но на автомобиле крайне не хотелось бы прибегать к подобным методам).
Будем надеяться, что это разовая проблема и она в скором времени решится, в противном случае, меня, как владельца авто с двигателем 2.4л ждет та же участь.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.07.2024, 22:06   #4203
ArchiKing
Опытный

Друзья, кто сможет найти такой фильтр?
Думаю, всем бы это пошло на пользу
ArchiKing вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.07.2024, 09:14   #4204
papsi
Старожил Клуба

Квест по воздушнику продолжается. А ведь не верили). Давно купили бы корпус на разборе, поменяли и не знали бы проблем. Двигатель этого даже не заметит, если кто думает, что другой короб-фильтр не совместим)
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.07.2024, 11:34   #4205
Jetaks
Житель Клуба

@papsi, Юра тут индивидуальный случай. Менял, проблем таких не было. Скоро очередная замена масла соответственно буду и все фильтра менять.
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.07.2024, 12:40   #4206
Анатолий56
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Игорь1982-- Посмотреть сообщение
Где?
яндекс маркет
https://market.yandex.ru/product--ks...f9NMB0zt1xQPIA

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hvost2 Посмотреть сообщение
Езжу.
Я б не стал так рисковать !!!
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2024, 19:25   #4207
сергей-
Старожил Клуба

за столько времени могли же наконец то понять что китайские запчасти все сделаны по своему . где этот короб печатали .... вот и получается что одному фильтр подходит а другому нет) обычная практика китайских реплик. даже вон болты у одного длинные у другого короткие... Вам бы по уму надо унифицировать с европейской моделью пока на разборках полно запчастей... а не мозг себе выносить где найти... Вон знакомый поцарапал бампер задний и погнул гребенку(крючки на который бампер сажается) заказали китайскую дещовую а бампер сел на пару мм вниз теперь шель(( наклон не тот блин... так для примера...
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.07.2024, 23:52   #4208
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
за столько времени могли же наконец то понять что китайские запчасти все сделаны по своему . где этот короб печатали .... вот и получается что одному фильтр подходит а другому нет) обычная практика китайских реплик. даже вон болты у одного длинные у другого короткие... Вам бы по уму надо унифицировать с европейской моделью пока на разборках полно запчастей... а не мозг себе выносить где найти... Вон знакомый поцарапал бампер задний и погнул гребенку(крючки на который бампер сажается) заказали китайскую дещовую а бампер сел на пару мм вниз теперь шель(( наклон не тот блин... так для примера...
А за чем Ваш друг брал Китайский бампер,если Вы говорите ,что на разборках полно- сами себе противоречие.По поводу короба и литья- отлично отлит имеет номер оригинальный Митсу ,точно такой устанавливается на Делику,Асх - не надо вставлять свои 5 копеек ,если Вы не в теме.Я уже 2 фильтра ставил от разных продавцов ,проблем нет .Возможно у товарища проблема в чём то другом ,надо разбираться.К сожалению самому ,машин 2,4 мало ,а дилеры ,которые продают данный авто с гарантией,не парятся и суют туда фильтр от Калуги,и машина действительно не едет,я сам лично помог нескольким форумчанам,с других форумов- которые не знали в чём проблема после дилерского ТО.По поводу болтов ,они у нас длиннее,чем на Ваших авто,также площадка увеличены,для установки более мощного аккумулятора.Не надо нам ,как Вы советуете брать детали с разборок и делать Аут под Европу и Калугу.У Митсу есть каталог для нашего авто и он оригинальный,не как Вы называете поделки.Многие запчасти (оригинальные ) есть на Али ,2 магазина минимум .А если заказать через ребят напрямую из Китая - проблем с оригиналом нет- доставка месяц- я думаю ,что многие запчасти из Европы,да чтобы не подделка, ещё поискать надо ,знаю у меня друг из Германии на Шкоду заказывает,да дорого, ждёт - но то что здесь продаётся 90 процентов паль.Не хотел писать- но Вы не первый раз иронизируете над нашим Авто.Я понимаю Вы бы помогли ,а дать совет,давайте поменяем Ваш новый авто на б.у.запчасти ,зато будет как Европейский- чушь полнейшая.Иногда ,если не знаешь,лучше промолчать!!! Я последнее время так и поступаю,если помогаешь,то конкретно и проверенными способами.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.07.2024, 09:44   #4209
сергей-
Старожил Клуба

VITALIK75
блин ты читать то умеешь? я не про бампер писал а про гребенку даже пояснил что это такое. но ты в своей злобе уже ничего не видишь все думаешь что тебя этим унижают....
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.07.2024, 11:13   #4210
Romanik1987
Старожил Клуба

@VITALIK75, Виталий, приветствую.
По возможности, выложите пожалуйста ссылки на магазины с Али, которые торгуют качественными фильтрами и напишите пожалуйста контакты ребят,которые возят запчасти с Али. Спасибо.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.07.2024, 12:20   #4211
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
VITALIK75
блин ты читать то умеешь? я не про бампер писал а про гребенку даже пояснил что это такое. но ты в своей злобе уже ничего не видишь все думаешь что тебя этим унижают....
Так пиши в своей теме при чём здесь Кит Аут.А вот так выглядит действительно помощь: пример: друг ,если мы с тобой живём в одном городе,давай выберем время встретимся,у меня такой же авто,только Российской сборки,движок 2,4 как у тебя,давай я сниму короб вместе с фильтром со своего Аута и попробуем поставить тебе,посмотрим возможно ли это без доработок,прежде чем советовать тебе покупать короб .Вот это помощь! А ваши советы далеки от этого.По поводу злобы,я думаю Китаеводы меня поддержут: Не говори что мне надо делать и я не скажу куда тебе идти. Сам напросился.Некоторые товарищи,не будем пальцем показывать- как у кого беда,то дай поёрничать,а я говорил,надо было ...и т.п.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.07.2024, 12:31   #4212
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@VITALIK75, Виталий, приветствую.
По возможности, выложите пожалуйста ссылки на магазины с Али, которые торгуют качественными фильтрами и напишите пожалуйста контакты ребят,которые возят запчасти с Али. Спасибо.
Скинул в л.с.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.07.2024, 13:36   #4213
NikoDim69
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Скинул в л.с.
"тебе, друг, помогу, а все остальные китаеводы пусть сами ищут..."
NikoDim69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.07.2024, 14:33   #4214
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от NikoDim69 Посмотреть сообщение
"тебе, друг, помогу, а все остальные китаеводы пусть сами ищут..."
Почему,всем кидаю в л.с. ,кто просит,всем отправляю.Дабы не разводить опять споры и долгие дискуссии с форумчанами ,у которых нет Кит Аутов , всем у кого есть кидаю инфу в личку.А то опять базар - вокзал пойдёт. Вы же сами видите это прекрасно.Кстати,для читающих внимательно форум ,вся информация тут есть,я её уже предоставлял.Но мне не сложно повторить для тех кому это действительно нужно.Я и на других форумах делюсь- авто очень популярно,многие сейчас сами стали заказывать напрямую из ОАЭ ,на себя ,так дешевле получается.Также стали возить б.у. 19-20 годов с небольшими пробегами по Китаю,так вот у машин до 20 года - железо по кругу один в один как у Калуги,везде есть пластик .С 21 года они железо стали ставить как на phev. Если интересно,на Ютубе полно видосов фирм торгующих б.у.Кит Аутами,как 5 ,так и 7 местными , состояние нового авто,пробеги смешные до 40000.Хорошего дня.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.07.2024, 15:21   #4215
Andry Belgor
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Почему,всем кидаю в л.с. ,кто просит,всем отправляю.Дабы не разводить опять споры и долгие дискуссии с форумчанами ,у которых нет Кит Аутов , всем у кого есть кидаю инфу в личку.А то опять базар - вокзал пойдёт. Вы же сами видите это прекрасно.Кстати,для читающих внимательно форум ,вся информация тут есть,я её уже предоставлял.Но мне не сложно повторить для тех кому это действительно нужно.Я и на других форумах делюсь- авто очень популярно,многие сейчас сами стали заказывать напрямую из ОАЭ ,на себя ,так дешевле получается.Также стали возить б.у. 19-20 годов с небольшими пробегами по Китаю,так вот у машин до 20 года - железо по кругу один в один как у Калуги,везде есть пластик .С 21 года они железо стали ставить как на phev. Если интересно,на Ютубе полно видосов фирм торгующих б.у.Кит Аутами,как 5 ,так и 7 местными , состояние нового авто,пробеги смешные до 40000.Хорошего дня.
а можно и мне в личку,пжта?! честно говоря никак тут не привыкну,где тут что искать ))
Andry Belgor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ