Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
У меня на мото технике схожая ситуация - бумажный воздушный фильтр в виде картриджа не найти. Стал замачивать в тазике со стиральным порошком, нежно потормошить, побултыхать, продуть, просушить. Езжу. Если ситуация критическая…
@hvost2, на мото технике так возможно еще и сойдет, но на автомобиле крайне не хотелось бы прибегать к подобным методам).
Будем надеяться, что это разовая проблема и она в скором времени решится, в противном случае, меня, как владельца авто с двигателем 2.4л ждет та же участь.
Квест по воздушнику продолжается. А ведь не верили). Давно купили бы корпус на разборе, поменяли и не знали бы проблем. Двигатель этого даже не заметит, если кто думает, что другой короб-фильтр не совместим)
за столько времени могли же наконец то понять что китайские запчасти все сделаны по своему . где этот короб печатали .... вот и получается что одному фильтр подходит а другому нет) обычная практика китайских реплик. даже вон болты у одного длинные у другого короткие... Вам бы по уму надо унифицировать с европейской моделью пока на разборках полно запчастей... а не мозг себе выносить где найти... Вон знакомый поцарапал бампер задний и погнул гребенку(крючки на который бампер сажается) заказали китайскую дещовую а бампер сел на пару мм вниз теперь шель(( наклон не тот блин... так для примера...
Цитата:
Сообщение от сергей-
за столько времени могли же наконец то понять что китайские запчасти все сделаны по своему . где этот короб печатали .... вот и получается что одному фильтр подходит а другому нет) обычная практика китайских реплик. даже вон болты у одного длинные у другого короткие... Вам бы по уму надо унифицировать с европейской моделью пока на разборках полно запчастей... а не мозг себе выносить где найти... Вон знакомый поцарапал бампер задний и погнул гребенку(крючки на который бампер сажается) заказали китайскую дещовую а бампер сел на пару мм вниз теперь шель(( наклон не тот блин... так для примера...
А за чем Ваш друг брал Китайский бампер,если Вы говорите ,что на разборках полно- сами себе противоречие.По поводу короба и литья- отлично отлит имеет номер оригинальный Митсу ,точно такой устанавливается на Делику,Асх - не надо вставлять свои 5 копеек ,если Вы не в теме.Я уже 2 фильтра ставил от разных продавцов ,проблем нет .Возможно у товарища проблема в чём то другом ,надо разбираться.К сожалению самому ,машин 2,4 мало ,а дилеры ,которые продают данный авто с гарантией,не парятся и суют туда фильтр от Калуги,и машина действительно не едет,я сам лично помог нескольким форумчанам,с других форумов- которые не знали в чём проблема после дилерского ТО.По поводу болтов ,они у нас длиннее,чем на Ваших авто,также площадка увеличены,для установки более мощного аккумулятора.Не надо нам ,как Вы советуете брать детали с разборок и делать Аут под Европу и Калугу.У Митсу есть каталог для нашего авто и он оригинальный,не как Вы называете поделки.Многие запчасти (оригинальные ) есть на Али ,2 магазина минимум .А если заказать через ребят напрямую из Китая - проблем с оригиналом нет- доставка месяц- я думаю ,что многие запчасти из Европы,да чтобы не подделка, ещё поискать надо ,знаю у меня друг из Германии на Шкоду заказывает,да дорого, ждёт - но то что здесь продаётся 90 процентов паль.Не хотел писать- но Вы не первый раз иронизируете над нашим Авто.Я понимаю Вы бы помогли ,а дать совет,давайте поменяем Ваш новый авто на б.у.запчасти ,зато будет как Европейский- чушь полнейшая.Иногда ,если не знаешь,лучше промолчать!!! Я последнее время так и поступаю,если помогаешь,то конкретно и проверенными способами.
VITALIK75
блин ты читать то умеешь? я не про бампер писал а про гребенку даже пояснил что это такое. но ты в своей злобе уже ничего не видишь все думаешь что тебя этим унижают....
@VITALIK75, Виталий, приветствую.
По возможности, выложите пожалуйста ссылки на магазины с Али, которые торгуют качественными фильтрами и напишите пожалуйста контакты ребят,которые возят запчасти с Али. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от сергей-
VITALIK75
блин ты читать то умеешь? я не про бампер писал а про гребенку даже пояснил что это такое. но ты в своей злобе уже ничего не видишь все думаешь что тебя этим унижают....
Так пиши в своей теме при чём здесь Кит Аут.А вот так выглядит действительно помощь: пример: друг ,если мы с тобой живём в одном городе,давай выберем время встретимся,у меня такой же авто,только Российской сборки,движок 2,4 как у тебя,давай я сниму короб вместе с фильтром со своего Аута и попробуем поставить тебе,посмотрим возможно ли это без доработок,прежде чем советовать тебе покупать короб .Вот это помощь! А ваши советы далеки от этого.По поводу злобы,я думаю Китаеводы меня поддержут: Не говори что мне надо делать и я не скажу куда тебе идти. Сам напросился.Некоторые товарищи,не будем пальцем показывать- как у кого беда,то дай поёрничать,а я говорил,надо было ...и т.п.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@VITALIK75, Виталий, приветствую.
По возможности, выложите пожалуйста ссылки на магазины с Али, которые торгуют качественными фильтрами и напишите пожалуйста контакты ребят,которые возят запчасти с Али. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
"тебе, друг, помогу, а все остальные китаеводы пусть сами ищут..."
Почему,всем кидаю в л.с. ,кто просит,всем отправляю.Дабы не разводить опять споры и долгие дискуссии с форумчанами ,у которых нет Кит Аутов , всем у кого есть кидаю инфу в личку.А то опять базар - вокзал пойдёт. Вы же сами видите это прекрасно.Кстати,для читающих внимательно форум ,вся информация тут есть,я её уже предоставлял.Но мне не сложно повторить для тех кому это действительно нужно.Я и на других форумах делюсь- авто очень популярно,многие сейчас сами стали заказывать напрямую из ОАЭ ,на себя ,так дешевле получается.Также стали возить б.у. 19-20 годов с небольшими пробегами по Китаю,так вот у машин до 20 года - железо по кругу один в один как у Калуги,везде есть пластик .С 21 года они железо стали ставить как на phev. Если интересно,на Ютубе полно видосов фирм торгующих б.у.Кит Аутами,как 5 ,так и 7 местными , состояние нового авто,пробеги смешные до 40000.Хорошего дня.
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Почему,всем кидаю в л.с. ,кто просит,всем отправляю.Дабы не разводить опять споры и долгие дискуссии с форумчанами ,у которых нет Кит Аутов , всем у кого есть кидаю инфу в личку.А то опять базар - вокзал пойдёт. Вы же сами видите это прекрасно.Кстати,для читающих внимательно форум ,вся информация тут есть,я её уже предоставлял.Но мне не сложно повторить для тех кому это действительно нужно.Я и на других форумах делюсь- авто очень популярно,многие сейчас сами стали заказывать напрямую из ОАЭ ,на себя ,так дешевле получается.Также стали возить б.у. 19-20 годов с небольшими пробегами по Китаю,так вот у машин до 20 года - железо по кругу один в один как у Калуги,везде есть пластик .С 21 года они железо стали ставить как на phev. Если интересно,на Ютубе полно видосов фирм торгующих б.у.Кит Аутами,как 5 ,так и 7 местными , состояние нового авто,пробеги смешные до 40000.Хорошего дня.
а можно и мне в личку,пжта?! честно говоря никак тут не привыкну,где тут что искать ))