Крышка,анкер для переднего сиденья - задняя(Кит Аут - оригинал)
Смотри, что есть на AliExpress! Крышка OUTLANDERCW0WGF0W ASXGA0W, анкер переднего сиденья, задняя за 617 ₽ https://sl.aliexpress.ru/p?key=V6c7r9T Подходят для всех авто,как с левым рулём,так и с правым,как с электросиденьями,так и для механических.Будьте внимательны при заказе : выбирайте модификации,конкретно на Ваш автомобиль!!! На enjoy 2,0 2wd (для
примера)надо заказывать : слева для электро сиденья,справа для механического.
Re: Крышка,анкер для переднего сиденья - задняя(Кит Аут - оригинал)
Дети сломали один из крепежей,у задней крышки переднего сиденья,точнее среднюю левую крышку(с электроприводом)-я ставил на место,но без 1 крепежа этого хватило до момента отодвигания кресла до конца- электропривод просто вырывает эту заглушку,решил купить новую.Доставка ровно 14 дней компанией СДЭК прямо домой.Заглушка пришла 100%оригинал,в фирменной коробке Gac Mitsubishi,в фирменном пакете и от заглушки ,которая стояла с завода отличается только годом изготовления 2023 вместо 2022 ,остальное - просто не отличить,даже ОТК завода присутствует.Фото для ознакомления скинул,фото фирменной коробки не стал скидывать,она залеплена скотчем,прям в ней я и получил посылку.
Re: Крышка,анкер для переднего сиденья - задняя(Кит Аут - оригинал)
Хочу добавить: судя по тому какое количество у продавца продано этих заглушек,то они выходят из строя и не только на Кит Актах,очень много отзывов ,что берут на Калугу и Япу- соответственно делаем выводы - что они одинаковые для Аута 3 "всех стран и народов"