Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2025, 20:16   #1036
v64
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Японское (и не только) чудо для экономии бензина?

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
А если магниты сразу в бензобак притопить, то будет лучше? Бензин примагнитится? Почему магниты именно к шлангу прикручивать? Тема техническая, хочу понять что будет магнититься и куда лучше прикрутить. Главное: чтобы не ошибиться с технической точки зрения. Вдруг возникнет обратная полярность и бензин намагнитится в обратную сторону, с ускорением польется, без остановки. Мне такое не надо, это вредно для организма.
Можно и нужно голову мочить в бензине! Особенно умным рекомендуется промывка мозга отдельно от коробки передач.
Что еще?
PS Ну если бы хотелось узнать, то ставили на трассу топлива сразу после бака. Есть данные. Но как то не пошло. Мороки больше и смысла особого нет. Со шлангом все проще. Вкарячил, не пошло, не нравится. Ну снял, делов то. С трассой все было и сложнее и гиморрней.
А так чО? Мне то чО? С 2008 года все работает, хлеба не просит. Мозг не выносит. Расход 9.5 смешанный, дальнобой 7.5. Заиорданское казачество нервно от инфы курит. Цель достигнута.
PSS А ща когда фильтр нулевик добавил, так эНьт вапще...не, ну плюс каталики вырезаны + прошивка 2.0. И конечно же, конечно же, ставил по своей схеме! Если кому то интересно, в личку пишите.
Тут вентилятор хоть и один, так лопатчивов умнейших и образованных куча. А так чО? Могу ТОЧНО сказать, все следующие тачки, если будут, хотя интерес к ним ну совсем пропал, так и будут делаться. Каталики в урну, магНетки в шланг, прошивка, фильтр нулевик (по своей схеме).
Итого. Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан то не понят. Если понят то не так. Точка.
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.04.2025, 08:37   #1037
AlexNov
Старожил Клуба

Весна...
Ничего не поделаешь
..
AlexNov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.04.2025, 13:04   #1038
Leo-sun
Старожил Клуба

@v64, Вы, любезный, осторожнее со своими советами, то магниты в шланг, то голову мочить в бензине, то мозг промывать, да ещё отдельно от коробки. Так не только продажи магнитиков упадут, но и люди в белых халатах могут обратить внимание. Берегите себя и Ваши магнитики. Без Вас каждую весну и осень будет чего-то не хватать.
Leo-sun вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 17:55   #1039
v64
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
@v64, Вы, любезный, осторожнее со своими советами, то магниты в шланг, то голову мочить в бензине, то мозг промывать, да ещё отдельно от коробки. Так не только продажи магнитиков упадут, но и люди в белых халатах могут обратить внимание. Берегите себя и Ваши магнитики. Без Вас каждую весну и осень будет чего-то не хватать.
И Вы, любезнейший будьте осторожней! По статистике в дурдомах РФ присутствует оскудение посетителей. Берегите себя, как истинного знатока, кто чего и где продает. И никуда не уходите. Без Вас так хорошо!
v64 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ