Ещё раз для самых тупых-мы идём в баню,обмываем Алёнкину машину,пьём водку с пивом и гуляем ,или встречаемся в автобаре,раздаём календари с фильтрами и расходимся? Раха,как организатор действа -ответь конкретно и ясно!
Ещё раз для самых тупых-мы идём в баню,обмываем Алёнкину машину,пьём водку с пивом и гуляем ,или встречаемся в автобаре,раздаём календари с фильтрами и расходимся? Раха,как организатор действа -ответь конкретно и ясно!
Света спасибо за разъяснения.....
мы идем в САУНУ называется она АВТОБАР... она уже забронирована с 16 до 19..... но есть вариант и на пораньше.... например с13 до 16
повестка дня:
1. обмываем БЕНСИКА
2. КАша у Евгения_Т
3. Раздача фильтров, календарей, рамок
4. Поздравления мужчин с 23 февраля
5. Обсуждение поездки в детдом
6. распитие горячительных и слабоалкогольных напи тков
7. разное (песни в караоке, танцы)
вопрос с пивом остается открытым?! (Дмитрий _Ек)
и будем ли мы что то кушать помимо каши?
Видимо будут, как я понял те, кто в сауну не пойдет (это не я ) . Тогда нужно уточнить порядок:
1. Встречаемся, братаемся/знакомимся.
2. Разбираемся с фильтрами, календарями, рамками и т.п., а также иные насущные расчеты
3. Идем в сауну, где поздравляем Аленку с новым авто, Оксану и Валерию с ДР, а всех защитников с 23.02. (Форма - парадно-банная)
Вопросы:
- Мы список закрыли?
- Когда будет уточнено время? (лично мое ИМХО - раньше лучше, хотя можно и в 16 начать)
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 16.02.2009 в 14:05.
Видимо будут, как я понял те, кто в сауну не пойдет (это не я ) . Тогда нужно уточнить порядок:
2. Разбираемся с фильтрами, календарями, рамками и т.п.
3. Идем в сауну, где поздравляем Аленку с новым авто, а всех защитников с 23.02. (Форма - парадно-банная)
Вопросы:
- Пиво/водка и закуска как организуются?
- Мы список то закрыли?
- Когда будет уточнено время?
Миха - не корректен ты.....
2. Разбираемся с фильтрами, календарями, рамками и т.п.
3. Идем в сауну, где поздравляем Аленку с новым авто, Женю с Аней с Кашей, Оксану с ДР и только после этого всех защитников с 23.02. (Форма - парадно-банная)
ответы:
1.пиво с Ежовых, водка с Алекса, закуска частично с Оксаны, с Женьки - КАША (только не манная).... дальше надо делигировать, чтоб голодными не остаться
2. список пока открыт ( неужели если вдруг кто то из соратников решит к нам присоединиться, то СПРАВЕЛДИВЫЙ Мих скажет ИЗВНИТЕ, НО ВАС НЕТ В СПИСКЕ????!!!!!)
3. время уже забронировано, с 16 до 19..... но по желанию всех (если такое будет) можно перенести с 13 до 16....
принципиально надо решить....
1. преносим время или нет?
2. сколько пива брать
3. кто берет на себя закуску
Про "Кашу" не понял, каюсь. Особенно "Кашу" с большой буквы. В этих ритуалах я слаб - есть кашу точно не буду, только пиво. Да к тому же я исправил свой пост на 2 мин раньше чем ты его цитировал.
А поповоду закрытия списка: мне то пофиг, а вот как вы заказываете сауну без кол-ва? Впрочем дело ваше.
16-00 23.02 в сауне Автобара на 8 Марта,13. Все правильно?
Про "Кашу" не понял, каюсь. Особенно "Кашу" с большой буквы. В этих ритуалах я слаб - есть кашу точно не буду, только пиво. Да к тому же я исправил свой пост на 2 мин раньше чем ты его цитировал.
А поповоду закрытия списка: мне то пофиг, а вот как вы заказываете сауну без кол-ва? Впрочем дело ваше.
16-00 23.02 в сауне Автобара на 8 Марта,13. Все правильно?
когда исполняется месяц ребенку, то делается так называемая "КАША"
по поводу списка.... сауну оплчиваем мы с Аленкой.... поэтому с количеством все обговорено