Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
карт России для MMCS и сейчас не существуют. и обновляются эти карты от силы раз в 1-2 года. именно поэтому выпустили альтернативу в виде "Мицу Эдишн".
но тут есть ветка параллельная, где обсуждают прошивку для MMCS. Вполне вероятно, что удастся туда загнать обычные нави-программы типа ИГО, Навитела и т.п.
А я для себя жду, когда же можно будет Гармин поставить чтобы он не слетал...
при чём тут SuRF? Программа навигации там просто не запустится.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Black XL
А еще какая нибудь инфа есть? Ничего нового не сказали? Меня напрягает то, что никто пока не может реальной фотки прислать это панели, а только 3D компьютерные.
да. китайцы сказали, что у них пока тоже нет реальных фоток. как появятся - пришлют.
Цитата:
Сообщение от AVGuard
Где бы "срубить" реальные размеры этой головы... Можно попробывать Флаевцам идею толкнуть.
Действительно ихний 7023 уж очень по размерам похож....
Вы полагаете, что им не знакомо наше авто?.. или вообще Мицубиси?...
они будут хохотать всей конторой...
потом, успокоившись немного, вежливо спросят, как вы сами же однажды заметили, "сколько тысяч штук вы намерены приобрести".... и "каков размер предоплаты?"
это пессимистичная сторона... оптимистичная заключается в том, что спрос на качественные аппараты для Мицу в России неудовлетворен.
базовая модель с дизайном совсем плохо дружит.. предложения Рольфа за гранью добра и зла... если они подсуетятся, то запросто могут закрыть 50% нашей нишы... остальные 50% - будут искать более бюджетные варианты, либо более дорогие.
но!....список того, что в аппарате должно быть, думаю очевиден... так вот Флай выполняет этот список на 70-75%...
(кратенько напомню... 1) мало памяти под FM, 2) нет аналогового ТВ 3) нет RDS или ручного переименования станций 4) нет связи с записной книгой телефона, или ручного ввода имен 5) слабые звуковые регулировки .... все остальное - мелочи)
Цитата:
Сообщение от Juk
но тут есть ветка параллельная, где обсуждают прошивку для MMCS. Вполне вероятно, что удастся туда загнать обычные нави-программы типа ИГО, Навитела и т.п.
А я для себя жду, когда же можно будет Гармин поставить чтобы он не слетал...
Дык вроде есть давно такой. Правда Вам напильником поработать придется, но если с морт скриптом дружите, запустите. А под головы китайские можно и готовую сборку найти, со всеми наворотами.
Цитата:
Сообщение от holod
Дык вроде есть давно такой. Правда Вам напильником поработать придется, но если с морт скриптом дружите, запустите. А под головы китайские можно и готовую сборку найти, со всеми наворотами.
Кто это- "морт скрипт"?
Судя по вопросу, Вы понимаете, что с ним не дружу.
Китаец у меня Флай, если подскажите, где на него взять готовый Гармин- буду премного благодарен
Цитата:
Сообщение от Juk
Кто это- "морт скрипт"?
Судя по вопросу, Вы понимаете, что с ним не дружу.
Китаец у меня Флай, если подскажите, где на него взять готовый Гармин- буду премного благодарен
Дима все сборки Гаримина требуют заморочек,сначала ИД прибора,потом ключи генерировать и т.д.Нет сборок Гармина без плясок,чтобы взял и поставил.