Уважаемый, Папуха, здравствуйте еще раз!
Простите за сухое "привет". Комплекс, видать, не раскрывать объятия, не зная человека.
Привык, знаете ли по делам о человеке мнение формировать (замечу - не осуждать!).
По словам, как-то не получалось никогда (хотя, бывает, иногда, выскажется человек сразу, эдак пронзительно, зацепит сразу...)
Но, Ваш случай лишнее, видать, моему принципу подтверждение....
Можете обижаться, я не против, даже "ЗА". Но, лучше будет, для моих нервов и Вашей on-line репутации, как бы-то ни было, объяснить сие несоответствие (слово=Дело?).
p.s. Форсмажор допустим (Москва....понимаю... телефон сел... бывает... провайдер муд*к...кругом и всюду), но правда, в чем есть сила (с) - ВАЖНЕЕ.
Уважаемый, Папуха, здравствуйте еще раз!
Простите за сухое "привет". Комплекс, видать, не раскрывать объятия, не зная человека.
Привык, знаете ли по делам о человеке мнение формировать (замечу - не осуждать!).
По словам, как-то не получалось никогда (хотя, бывает, иногда, выскажется человек сразу, эдак пронзительно, зацепит сразу...)
Но, Ваш случай лишнее, видать, моему принципу подтверждение....
Можете обижаться, я не против, даже "ЗА". Но, лучше будет, для моих нервов и Вашей on-line репутации, как бы-то ни было, объяснить сие несоответствие (слово=Дело?).
p.s. Форсмажор допустим (Москва....понимаю... телефон сел... бывает... провайдер муд*к...кругом и всюду), но правда, в чем есть сила (с) - ВАЖНЕЕ.
Уважаемый! Я не совсем понял ваши претензии?! В чем мое слово и дело разошлись? Я еще ничего не успел ни пообещать ни сделать за что мне было бы стыдно... "Обидно понимаешь, ничего не сделал только вошел. Обидно понимаешь..." Я конечно не обижаюсь как процитированный мною герой одной известной кинокомедии, но все-таки несколько в недоумении. Разъясните неразумному в чем моя вина.....
Re: Поездка к детям-отказникам 28 марта 2009 года (Давыдово)!Хочу принять участие в акции, но прошу уточнить место встречи в четверг на НаТаШе - улица большая и где конкретно будет проходить клубная встреча? Заранее благодарен за ответ.
Теперь все стало на свои места: На самом деле я заболел протемпературил несколько дней и поэтому не смог принять участие в акции о чем искренне сожалею, правда надо было сообщить об этом, чтобы не возникало подобных ситуаций. Форс-мажор может случится у каждого и поэтому сразу осуждать не разобравшись это удел скорее наших правоохранительных и судебных органов а не одноклубников или я ошибаюсь. Надеюсь я объяснил свою ситуацию, а если она кого-то не устраивает то увы. К тому же я ни к кому в объятия не бросался и соответственно этого ни от кого не требую. Просто надо сразу расставить все точки над i чтобы потом не возникало никаких непоняток. За сим извиняйте если кого-то обидел, но я этого не желал.....