Re: CarPC - компьютер в авто. Где, что, как и почем?
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
Старался...нормачасов потрачено примерно 15 с учетом того, что я это делаю в первый раз...и скорее всего в последний... очень это муторно...
Оками на ранней стадии за эту рамку около 10 тр просил.Они тоже её в ручную делали и по твоим н/ч вроде оправданно.А почему эта пластмаска,которую теперь просто штампуют, стоит пятёрочку,одному Богу известно....
Цитата:
Сообщение от alexx
Оками на ранней стадии за эту рамку около 10 тр просил.Они тоже её в ручную делали и по твоим н/ч вроде оправданно.А почему эта пластмаска,которую теперь просто штампуют, стоит пятёрочку,одному Богу известно....
ну если делать просто с отверстием 2ух диновым - это гораздо проще, не нужно никакие кнопки сохранять, у меня несколько другая ситуация, я пытаюсь сделать комбайн, который сохранит нужные настройки и радио, и в то же время получить полноценную мультимедиа систему...
А рамка оригинальная, кстати, по какой-то причине подорожала...сейчас она уже 6,5 рублей стоит...
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
ну если делать просто с отверстием 2ух диновым - это гораздо проще, не нужно никакие кнопки сохранять, у меня несколько другая ситуация, я пытаюсь сделать комбайн, который сохранит нужные настройки и радио, и в то же время получить полноценную мультимедиа систему...
А рамка оригинальная, кстати, по какой-то причине подорожала...сейчас она уже 6,5 рублей стоит...
сегодня решил примерить кнопку аварийки....тут-то и была засада...кнопка не встала!!!! ей мешал моник....долго матерился, почему сразу не промерил - в итоге перекраивал снова рамку - сдвигал монитор вверх на 6 мм. В общем семь раз отмерь - поговорка не дураками придумана...
Отдал сегодня на переделку платы упраления, дня через 3-4 обещал сделать, после этого окончательная подгонка, покраска и самый интересный этап всего этого действа - инсталяция в машину.
Кстати, кто как считает, куда лучше ставить камеру: в верхний спойлер или над номером? Первый вариант - обзор больше и дальше, но не видно бампер. Второй вариант для милиметровой пакровки.
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
Кстати, кто как считает, куда лучше ставить камеру: в верхний спойлер или над номером? Первый вариант - обзор больше и дальше, но не видно бампер. Второй вариант для милиметровой пакровки.
У меня стоит над номером, но камера под сполером будет меньше пачкаться
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
Под спойлер.
Грязь не самый большой враг,а вот снег,особенно после стоянки на открытом воздухе, заваливает до полной непригодности,да и оптику часто потирать не на пользу.А к верхнему расположению через пару дней привыкнешь и будешь так же миллиметры ловить.(Хотя кому это надо?)
мне, кажется надо туда поставить, где видно бампер, если не ловить миллиметры, то и без камеры можно нормально припарковаться...(а точно со спойлера не видно бампер?
а что касается грязи, то на наших машинах, по-моему, одинаково грязно, что под номером, что под спойлером, так что протирать всё время придётся и так и так...
как уже писал - перенес моник на 6 мм вверх - теперь вот так....Примерка - вроде моник сидит четко. Да...и добавил отверстия для микрофона...не хочу вверх его тащить...
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
мнения разделилсиь...я сам думаю и так и так...бампер, когда видно - хорошо, но придется выработать привычку - сел в машину пальцем протер камеру
это пол беды, вот кода ты по грязной дороге прехал, а потом начинаешь паркаваться - и нифига не видно так что я за спойлер.
Посмотри вариан за стеклом в зоне дворника
Цитата:
Сообщение от Volder
это пол беды, вот кода ты по грязной дороге прехал, а потом начинаешь паркаваться - и нифига не видно так что я за спойлер.
Посмотри вариан за стеклом в зоне дворника
у меня стекла тонированы плюсом к заводской тонировке, так что за стекло для меня не вариант - вечером вообще ничего не увижу...