Re: CarPC - компьютер в авто. Где, что, как и почем?
Цитата:
Сообщение от Evgeni_T
Где-то видел еще одну донорскую панельку...кто-нибудь еще рискнет занятся хирургией?
Ямщик,не гони лошадей...У тебя впереди ещё много работы:окончательная сборка
доведение внешнего вида,
зарядка и испытание системы,
пышная презентация,обмывание успешного завершения операции,ещё несколько обмываний, и только потом новые пациенты и всенародная слава!
Женя! Ку два раза! Молодец, герой и сподвижник(но пока еще не святой)!
Давай доделывай, крась, ставь, цепляй, сверли и устанавливай. Главное, это залей ПО и посмотрим, как сие будет по оперативности и корректности работы.
Да, по камере-однозначно в спойлер, и камеру с рамкой по зонам.
Как вариант, камера непромокаемая, посему можно сделать помывочный отвод с омывателя заднего дворника. Ну это так, фантазии конечно, но ничего особо сложного. ПОДУМАЙ.
Цитата:
Сообщение от ;373937
В общем ты меня убедил - буду ставить в спойлер
Если не поздно, не ставь в спойлер! У меня там стоит, если бы теперь не пришлось заделывать дырку в спойлере, то переставил бы над номером. Если всё-таки убеждён, давай меняться спойлерами.
ЗЫ Evgeni_T, с тобой поменяться не получится, везти далековато, а если кто из москвы надумает ставить себе в спойлер, то с удовольствием поменяюсь, вместе с камерой
ЗЫЗЫ А я вот всё никак не решусь врезать моник в панель, комп не всегда нужен. А родной рокфор грузится моментально
Последний раз редактировалось Sr.; 14.04.2009 в 11:17.
Причина: добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Sr.
Если не поздно, не ставь в спойлер! У меня там стоит, если бы теперь не пришлось заделывать дырку в спойлере, то переставил бы над номером. Если всё-таки убеждён, давай меняться спойлерами.
ЗЫ Evgeni_T, с тобой поменяться не получится, везти далековато, а если кто из москвы надумает ставить себе в спойлер, то с удовольствием поменяюсь, вместе с камерой
ЗЫЗЫ А я вот всё никак не решусь врезать моник в панель, комп не всегда нужен. А родной рокфор грузится моментально
поздняк - уже поставил... Видимость нормальная, я не знаю, что тебе не нравиться...конечно бампера не видно, но край автомобиля, видимый в камеру как раз с ним совпадает... Камера встала как родная Yoshimitsu, длиной 34 мм с инфракрасной подсветкой. Сделал автоматическое включение, при включении задней передачи. В гараже тест драйв пройден на отлично и в темноте видит и на свету.
ЗЫ: Мне кажется у тебя сильная засветка от того, что стоит сдишком близко к стоп сигналу.
Цитата:
Сообщение от alexx
Получится,получится.Говори, когда водку в морозильник ставить!
завтра скорее всего заберу переделанные платы управления музыкой и системник...Надо будет придумать какой-то бокс для родных плат (они остануться тоже), передвинуть корпус штатной магнитолы вглубь торпеды (возможно придется переделывать 2 кронштейна). Окончательная подгонка панели, установка плат, потом покраска....В общем думаю, что следующая неделя все решит!
Родная 6 дисковая. К ней подключусь через аукс, заодно сохраню радио. Единственное НО - это скорее всего придется подключаться к фишке непосредственно на магнитоле, тот аукс, который под подлокотником сильно фонит, я подозреваю, что из-за того, что провода там кинуты самые дешевые да еще и в одном жгуте с силовым на питание прикуривателя в подлокотнике. В общем либо делать экран, либо подключаться напрямую
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------
Итак...что имеем... Рамка готова, осталось поставить кнопки и начистовую подогнать, после чего покрасить. Камеру заднего вида вмонтировал в спойлер - очень полезная штука скажу я вам (тестировал так сказать на коленке). Днем цветная, ночью в инфракрасное переключается. Блок родной магнитолы утопил внутрь панели, чтоб влезла рамка с моником. Провода питания от аккумулятора с колбой предохранителя проброшены. По электрической части вроде бы сегодня 90 процентов будет сделано (останется еще кнопку аварийки перенести), потом придумать какой-то бокс для того, чтобы спрятать все эти платы. Думаю следующая неделя должна пополниться одной завершенной инсталяцией.
PS только что примерил рамку - встает между дефлекторами четко чика, как говорится в чику
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------
че-то подустал я....сегодня забрал у электрика все платы и мой мозг не может сообразить как это все закрепить... надо делать Пириф......
А может ну его нафиг, это родное радио? Можно поставить например любое USB радио, к нему подойдет прога Radiator. Скин можно изменить под общий стиль скина будущего меню. Из плюсов: не нужно кучу кнопок на переднюю панель выводить. Из минусов: на USB радио придется колхозить антену, со своей родной встроенной работает мягко скажем не очень.