Всем привет! Спасибо за выходные! У нас давно небыло таких хороших и спокойных отдыхов! Все фотки отдам Стасу, как только буду в Краснодаре! Думаю неплохой идейкой былобы в недалеком будующем сьездить в Апхазию. Я ЗА!!!
Так и есть... обзавидовался.... Хотя выходные тоже провел с толком.
Не надо завидовать, просто найди время.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Цитата:
Сообщение от gott
да молодцы! завидую, опять же белой завестью.
Женя, вливайся в нашу компанию.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Курсант
Всем привет! Спасибо за выходные! У нас давно небыло таких хороших и спокойных отдыхов! Все фотки отдам Стасу, как только буду в Краснодаре! Думаю неплохой идейкой былобы в недалеком будующем сьездить в Апхазию. Я ЗА!!!
Володя, отдельное спасибо за щуку, такой вкусняшки давно не ел.
Может сначала морем до Сочи доберемся, а потом в Абхазию.
Всем привет. К выше сказанному присоединяюсь-выходные удались на славу. Работать теперь совсем не хочется, особенно когда на улице такая жара. Те кто с нами не поехал-не упускайте в следующий раз такую возможность
Володя, меня в субботу на месте не будет, так что оставь фотки кому то из ребят. Или закатай на диск, если есть, и кинь в почтовку которая левее от моего входа. Только напиши, что для меня. Ок?