Такая ситуация. Есть у нас Форд Фиеста (ну я езжу больше на ауте поэтому вопрос на этом форуме).
Оставил я Фиесту припаркованной около дома. Через 2 дня поцарапали крыло. Еще через 2 дня решили копать котлован на месте где стояла авто, и эвакуировали ее на соседний тротуар. Не знаю уж каким образом они ее эвакуировали, но сегодня я обнаружил что теперь еще и задний бампер сорван с креплений.
Кто поопытней меня в таких делах, подскажите что думаете:
1. Крыло заднее поцарапано, машина 3-х дверка, т.е. "царапанный элемент" - это полмашины. Что красят в таких случаях?
2. Придет мент оформлять протокол. Скажу, например, все как есть. А не будет потом гимороя у _меня_, поскольку страховая хрен че получит с этих которые котлованы копают. (а машину вероятно вообще менты переставляли). ?
3. Могу я получить со страховой не оплату ремонта, а бабки на руки? (У меня франшиза 300$, платить за ремонт не хочу).
Че т может я не так выразился...
1. Я хочу понять перекрашивают ли в подобных случаях (поцарапано крыло оно же часть "основного" кузова трехдверки) полмашины или как? Если да, то это небось стоит под штуку. Я перекрашивать полмашины не хочу, а получить штуку не против.
2. Lukanin, совет классный , но как-то это.. неохота аварию затевать ради 300-100=200$. Ну и пачкать белизну ауры..
3. 2 Maximus.
Совсем не согласен. Секса на работе хватает. Каско она на то и есть, чтобы со всякими прорабами не связываться.
Кто поопытней меня в таких делах, подскажите что думаете:
1. Крыло заднее поцарапано, машина 3-х дверка, т.е. "царапанный элемент" - это полмашины. Что красят в таких случаях?
2. Придет мент оформлять протокол. Скажу, например, все как есть. А не будет потом гимороя у _меня_, поскольку страховая хрен че получит с этих которые котлованы копают. (а машину вероятно вообще менты переставляли). ?
3. Могу я получить со страховой не оплату ремонта, а бабки на руки? (У меня франшиза 300$, платить за ремонт не хочу).
1. Заднее крыло и будут красить с прилегающими участками - но имхо это не пол машины.
3. Если договором (полисом) и правилами страхования предусмотрено, что возможно возмещение не по направлению, а по калькуляции - то можно. Сумма выплаты будет в этом случае: сумма ущерба по калькуляции СК (ремонт, замена, покраска и прочие работы) - франшиза.
Здесь надо только учитывать два фактора
а) калькуляция СК, как правило бывает занижена относительно реальной стоимости.
б) После выплаты страховой, вы должны произвести ремонт и предъявить автомобиль страховщику на осмотр. В противном случае, если в дальнейшем на том же месте (например опять крыло заднее поцарапают или с бампером что-то случится) будут повреждения - увы все проблемы лягут на вас - СК имеет полное моральное и законное право вас не ремонтировать и не выплачивать возмещение.
2. Придет оформлять скорее всего участковый, потому, что гаишники с большой долей вероятности откажутся.
Выдаст справку и постановление об отказе в возбуждения дела - для страховой этого хватает как правило. Там тоже особо не должны придираться. Максимум, что они могут сделать, это повысить стоимость страховки на следующий год.
Вобщем за выходные разобрался, отвечаю сам себе, вдруг кому-то пригодится.
Ущерб от транспортного средства - этим занимается ГАИ, милиция не будет заниматься крылом, которое явно оцарапало другое транспортное средство.
Оторванный бампер (если непохоже на ДТП) - это действительно милиция.
Т.е. по правильному надо вызывать и тех и других.
Реально, т.к. обстоятельства никому не известны, можно вызвать просто кого-то одного и договориться оформить все вместе. Имхо проще договориться с ГАИ чтобы оформили как ДТП. Потому что если я при заполнении протокола укажу что машину повредили при эвакуации с того места, где ведутся работы, то вполне вероятно что милиция возбудит дело и я потеряю кучу времени и вообще неизвестно когда и чем это закончится.