Второй разговор состоялся, видео снято и запись записана. Наши действия им рассказаны, теперь будем ждать, что они будут делать!
А зачем им было рассказывать?
Чем меньше знают, тем вам лучше.
В этом случае, если хотите перестраховаться и опасаетесь неадекватных действий, надо было сразу идти заявление писать и прилагать копии доказательств.
Не брал! Бизнес сдулся и происходит закрытие долгов (вымогателей) за счет других людей (компаньонов).
ну так и объяснил бы с самого начала.
в таком раскладе все н*х и п*х бизнес есть бизнес. все в рамки закона просто уложить. закрыли фирму, ответили уставным капиталом (и то через суд), и пошли все предъявлялы в "ж".
вымогают - заява самое правильное решение. и если дело было легальное, то никакие "дяди" не нужны.
Пуст автор темы, выложит отснятый и зафиксироанный на аудио, видео носителях материал тогда многие вопросы отпадут сами собой! По крайней мере мне точно станет ясно серъёзные люди взялись за развод или так себе шпана!
Пуст автор темы, выложит отснятый и зафиксироанный на аудио, видео носителях материал тогда многие вопросы отпадут сами собой! По крайней мере мне точно станет ясно серъёзные люди взялись за развод или так себе шпана!
Пусть автор темы, выложит отснятый и зафиксироанный на аудио, видео носителях материал тогда многие вопросы отпадут сами собой! По крайней мере мне точно станет ясно серъёзные люди взялись за развод или так себе шпана!
Выложу обязательно на рассмотрение всех форумчан, только позже, когда вся сумотоха уляжется, ради собственной безопасности!