Очень-очень хочется узнать программу ! Только прямая по асфальту или ещё что ? Только 402м не сильно интерасно , хотелось бы ещё что-нибудь , и не одному мне , а многим представителям Forester club !
Еще на что то денег не хватает! Мы и так еще точно не определились сколько будет стоить полигон!
Сегодня выложу программу, обновленный список участников, извините совсем замотался, просьба еще прислать данные тем кто не прислал. http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...w-area/dmitrov
Погода 17 го в Дмитрове дождливая, зато в пятницу и воскресенье без осадков... можно еще переиграть, но не всем удобно - особенно возвращаться, да и прогнозам особо верить не стоит. С другой стороны - ливня не ожидается и сырая трасса поможет проверить эффективность реализации полного привода.
Как уже трижды бывавший на полигоне, желаю Вам хорошо провести время и вернуться целыми и здоровыми.
Дам несколько советов:
- Если будете носиться по импровизированной трассе/ между конусов - качайте резину до 3.0 а то вернетесь без нее. Съедается она на раз.
- Берегите тормоза!! Пару кругов по трассе - и тормоза уже воняют жутко. Нужно остужать. Когда бы - у бумеров 335 через пару кругов дым валил аж!!!
А вот если будет дождь - то это "труба". Там и так асфальт не сахар (лет 20 не перекладывали) с рытвинами и гравием. Будьте осторожны!! Зон безопасности нет - чуть ошибка - и сразу в мет. бардюр!!!
А вот если будет дождь - то это "труба". Там и так асфальт не сахар (лет 20 не перекладывали) с рытвинами и гравием. Будьте осторожны!! Зон безопасности нет - чуть ошибка - и сразу в мет. бардюр!!!
Новерное я буду зрителем! Или организатором шашлыка, Но я еду по любому!!!
Кстати про шашлык, где его жарить будем, на полигоне или где то в лесу?
У меня вроде коробка перестала дёргать (хз почему, ничего с ней не делал), так что думаю до максималки прокачусь с вами. Но на круг думаю не поедим. Знаю, что там асфальт сжирает резину очень жёстко...
с утра и до 12-00 Дорога до поселка Автополигон.
с 12-00 до 13-00. Сбор участников и дооформление документов у административного здания автополигона, сбор денег и оплата аренды.
с 13-00 до 15-00. Заезды на динамометрической дороге.*
с 15-00 до 16-00. Проезд колонной до места шашлыков.
с 16-00 до упора. Общение, отдых, шашлыки, тесты проходимости.
Для зрителей есть достаточно места - смотрите видео:
Шашлыки и провиант, мангалы, стульчики и столы думаю каждый захватит для собственных нужд и своих друзей.
По возможности берите фото и видео технику.
Тросы и хорошее настроение тоже понадобятся.
Регламент и некоторые особенности:
1. Условно разделение участников на 2 группы -до 175 лыс и выше (также межклассовые заезды по желанию).
2. Очередность и порядок заездов определим на месте: главное правило - равное количество времени для каждого участника.
3. Участник должен предупреждать об отличии своей машины от стоковой.
4. Одинаковое давление в шинах и бензин приветствуется, также старт без тормозов для автоматов и с "нормальных" оборотов на механике.
5. Одновременно в заезде участвуют пара машин в одной из "дисциплин": 402 метра и максимальная скорость и протяженность (~4,5 км и ~500 м чтобы оттормозиться).
Вопросы которые мне не удалось решить - просьба отписать по ним кто что может и думает:
1.Назначение оператора на старте, отметке ~ 402м, а также вопрос передачи камеры в машины для съемок с пассажирского сиденья.
2.РАЦИИ.
3.МЕСТО проведения шашлычной части и оффроуда (((.
ps звоните (925) 011-02-50 Александр.
Последний раз редактировалось Sergy; 15.10.2009 в 16:02.
С лачети я не встану ))) - вдруг у него впуск/выпуск, прошивка и еще там какиенить шаманства - знаем мы таких , иначе имхо нет смысла... ну может XL он еще сделает, но вот колеоса не сможет .
У меня еще друг на ланцере X 2.0 механика стоковом тоже будет.