действительно. может закончим все это на форуме выяснять. хотите выговориться - будет вам брейн-ринг в субботу. валяйте.
конкретно по субботе:
особого плана мероприятий пока не составлялось. с меня закуска, выпивка общаковская. единственное нет мангала. точнее, есть, но нет дна. точнее, был где-то, но есть возможность его не найти. если еще точнее, будем считать, что его нет. но при желании, если с мангалом не получается, то можно сподобить кирпичи. есть сетки под жарку. две. есть огромное желание отпраздновать в компании друзей. с вас и культурная программа. подарки принимаю, но не настаиваю. на усмотрение каждого.
п.с.: сами как подарки
п.п.с.: желательно деньгами.
п.п.п.с.: шутка.
по времени, наверное, лучше ориентироваться часов на 12, на час. чтоб все успели выспаться, нарядиться и накраситься. срок службы каждого - по желанию и своим возможностям. если кто не сможет приехать в единое время (12-час), ради бога, ворота открыты целый день. разумеется, лучше без машин. и сами расслабитесь, и мне спокойнее. такси заказать можно. если есть какие предложения по проведению мероприятий, отписывайтесь.
Мангал я попробую откопать во дворе (снегом за зиму завалило)... Но он тоже полуживой Так что если у кого то есть нормальный мангал, берите, если никто больше не напишет что берет, я возьму свой полу-живой...
Илья с тебя вообще вся закуска что ли? Может что то из списка: Мясо, соки, воды, кетчупы, огурчики/помидорчики маринованые, морковки корейские и т.д. взять? А то на толпу накладно ведь получится?
P.S. Солянка будет?
А еще я не знаю куда ехать... Можешь в личку скинуть?
Одноклубники, а к Илье все без машин поедут? Я бы так то на машине похал, закупил бы что надо, и могбы взять кого по пути, да просто судя по прошлым нашим поездкам - меня не так поймут - если я пить не стану, и будут настаивать чтоб я пил.
Да я и не против пить в этот раз, но без машины - обломно (ни закупиться, ни забрать кого, да и на такси придется отдать руб 500 чтоб через весь город проехать, не то чтобы жалко, но это просто не рационально - на машине за те же деньги можно 3-4 дня ездить (вообще просто я Экономистом работаю ) )
К чему я это всё: Хочу поехать на машине - Принимаете в гости трезвенников?
Всем привет,
Leonidze- мне кажется Илья не будет против что ты будешь присутствовать и не пить спиртное. С другой стороны мы (кто прийдет без машины)с большой радостью пркатимся на твоей машине можно туда и обратно.Хочешь денег дадим как за такси.
Мне кажется в 12 часов рановато.
Илья с тебя вообще вся закуска что ли? Может что то из списка: Мясо, соки, воды, кетчупы, огурчики/помидорчики маринованые, морковки корейские и т.д. взять?
мясо, точно с меня. свинину и курицу возьму. скорее всего замариную сам. огурчики имеются (банка). остальное - сами решайте.
Цитата:
Сообщение от Leonidze
А то на толпу накладно ведь получится?
надо конечно же посчитаться, чтоб лишнего не брать.
Цитата:
Сообщение от Leonidze
P.S. Солянка будет?
а надо?
Цитата:
Сообщение от Leonidze
А еще я не знаю куда ехать... Можешь в личку скинуть?
если поедете все вместе, то саша знает. нет, сообщу позже.
Цитата:
Сообщение от Leon4247
Leonidze- мне кажется Илья не будет против что ты будешь присутствовать и не пить спиртное.
конечно же не буду. но хотелось, чтоб все отдохнули, расслабились.
Цитата:
Сообщение от Leon4247
Мне кажется в 12 часов рановато.
хорошо, давайте ближе к 2-ум. нужно еще площадку подготовить. или прям у дома будем?
Тогда решено, я на машине, есть 4 (если потесниться...) свободных места - могу подобрать по пути и забросить на обратном пути.... Денег точно не надо - с друзей не береу! Да и вообще машина не средство заработка, а средство комфортного передвижения, так что какие могут быть деньги
Короче считаемся кто едет:
1. Leonidze. 1 чел. на машине.
2. --------- чел. без машины.
Стас, Слава, Паша, Алла едете Илью поздравлять? (Перечислил тех кого в форуме за прошлую неделю видел...)
идет красная шапочка по лесу. ну там, пирожки для бабушки, бражка. на встречу ей, как положенно, волк.
волк: - здравствуй шапочка... бла-бла-бла (куда идешь, чо несешь)
...
волк: - а не боишься в темном лесу одна бродить? вдруг нападет кто, изнасилует?
шапочка: а чо такого? дорогу знаю, секс люблю.