Праздники прошли,значит скоро новые.В Перми автолюбители из-за погодных осадков сразу разучились ездить.Дворы не чищены,хорошо машина высокая и колеса гребут а то бы сидел на брюхе в центре города.
действительно, что-то в этом году город почти не убирают. у нас вокруг здания на попова колея в снегу уже образовалась.
Мы не партизаним, хотя почти военные действия идут.
Я таки становлюсь пешеходом с 14-го числа, война с тупостью, ленью, неприкрытым хамством и просто незнанием инструкций ГИБДД перешла в затяжную фазу бомбардировки начальников жалобами и заявлениями, на которые отвечают, как правило, долго и неохотно.
Но мы настырные и не сдаемся
Да особенного то ничего. Просто пришла пора менять водительское, а местная ГИБДД отказывается поменять по временной регистрации. Хотя обязана.
Вот и воюем
А у меня начинается последняя неделя перед весенним отпуском. И как обычно (как уже много лет подряд) наваливается КУЧа дел. Оформить санаторно-курортные карты всем, в том числе и ребенку, срочные и неотложные дела на работе (переезд оборудования, запуск оборудования, сдача ПИР) .. Так что я только читатель (когда есть чуть-чуть времени)
... а местная ГИБДД отказывается поменять по временной регистрации. Хотя обязана.
Вот и воюем
А кроме временной реги есть постоянная? Если нет постоянной, только временная, то ВАЩЕ обязаны. Если есть обе, то только по постоянной. Езжай туда где штампик в паспорте.
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
А, вообще, один мой знакомый ездил год с просроченными правами. А как только Гайцы останавливают - начинается очередная история и они верили. Главное как донести до ушей собеседника и как смотреть в глаза.
Главное как донести до ушей собеседника и как смотреть в глаза.
К сожалению, смотреть "честными глазами продавца подержанных автомобилей" не у всех получается, да и уверенность и спокойствие стоит дорого - за это не жаль и побадаться с гаи. Удачи.
А кроме временной реги есть постоянная? Если нет постоянной, только временная, то ВАЩЕ обязаны. Если есть обе, то только по постоянной. Езжай туда где штампик в паспорте.
Вот типичная ошибка, гайцы тоже так считают. А оно в корне не так. Есть у меня постоянная далеко (в Карелии) и есть временная тут. Так вот, не буду загружать кучей нормативных документов, но есть постановление правительства РФ и "разжевывающая" его инструкция МВД, в которой четко прописано, что права обязаны менять и там и там.