Мое почтение всем жителям Пермской ветки! К сожалению, присутствовать на игре в боулинг не смогу. Проводим корпоративчик, Чемпионат края среди наших работников по зимней рыбной ловле. Я хоть и не рыбак, но Советом рыбаков записали в судьи как независимого эксперта, даже для судейской коллегии (я уже выведал секрет) закупили Командирский коньяк. Придется ехать. Чего там уметь - наливай да пей.
Я вернулся из Шушенского (тьфу из отпуска), отдыхал в санатории, Инет - только изредка с телефона. Соответственно - снова с Вами, камрады.
По санаторию мини-отчет.Санаторий - "Вита", в Краснокамске. В принципе достаточно бюджетно. Жили 10 дней, 25 за двухместный номер: жена + ребенок + 20 за мой одноместный. В принципе можно было бы и все втроем в один номер(типа совсем бюджетно), но решили что пусть будет два номера, с бонусом в виде возможности спокойно выспаться в то время, когда кто-то в другом номере смотрит ДВД/телевизор.... Завтрак, обед, полдник, ужин. Каждый день бассейн и массаж, и куча прописанных врачами процедур. Пару раз сумел вырваться на лыжах, жена с ребенком пару раз на коньках кататься ходили (там рядом открытый каток). Отоспался, отожрался (своя порция + за ребенком доедал . Вобщем отдохнул хорошо. Сейчас осталось с делами на работе разобраться (все как обычно - в первый день после отпуска полный ахтунг)
На фотографиях все жизнерадостны и бодры, что хорошо.
По отдыху Гоблина - искренне завидую, надеюсь повторить.
По новой встрече - за природу двумя руками, как подсохнет все.
Продолжаю осваивать пешеходные маршруты Перми. В чем то даже интересно
Позвонил бы когда в уралавтоимпорт поедешь.Помогли бы с контролем работ.
Я как то решил по мелочным причинам Боженьку не беспокоить
Тем более вроде сделали все аккуратно, у меня претензий нет (разве что машину не помыли, вроде у них мойка сломалась)
урааааа!!! вчера, наконец-то подключил "нтв+" . столько маеты, если не в теме. пока сигнал нормальный поймал , пропарился весь вечер. зато сегодня буду смотреть лигу чемпионов в отличном качестве . наберу пивка , крылышек, чипсов иииии... как засяду до утра . хрен на эту работу (задолбали там уже). если кто желает присоединиться, милости просим.
Привет! Поздравляю с приобретением. Вот до чего дошел человек цивилизованный - месяц без телика доводит до исступления, даже от такой радости на работу не ходят!
Телевизор - вещь в принципе нужная... в роли монитора либо экрана для кино, когда хороший диск, хорошая компания и никто не мешает.
Ну, готов сделать некий реверанс в сторону познавательных каналов, дискавери там, планета животных и прочее. А так - зомбоящик не смотрю
Использую в 98% случаев в двух первых указанных мною случаев. Новости давно привычно изыскиваются во всемирной сети, развлекательную "жвачку" практически не потребляю.
Хотя футбол, да еще и с пивом... готов сделать исключение.
Телевизор - вещь в принципе нужная... в роли монитора либо экрана для кино, когда хороший диск, хорошая компания и никто не мешает...
А так - зомбоящик не смотрю
Только фактически получается, что кино (пусть даже хороший диск, имеется ввиду по содержанию) то же зомбирует. Зомбоящик на всю катушку.
Футбол и пиво...Совместимо? Около зомбиящика еще не то сделаешь.