Только фактически получается, что кино (пусть даже хороший диск, имеется ввиду по содержанию) то же зомбирует. Зомбоящик на всю катушку.
ээээ... тут таки есть хотя бы видимость самостоятельного выбора. Все таки диск выбираю я, время просмотра выбираю я, то есть "самозомбирование", простите мне новообразованный термин. Хочу смотреть фильм - смотрю, хочу - пересматриваю по несколько раз. Не хочу- даже диск не беру
А программы телевидения - они нагнетают то, что мне может и не надо. И даже в новостях акценты каждый канал расставляет по своему. Не говоря уже про всякие ситкомы, шоу и прочее.
Я не совсем уж телевизороненавистник, все ж таки не Дж. Р.Р. Толкиен. И с удовольствием периодически смотрю ту же "Свою игру", "Алтарь победы", познавательные каналы, о которых говорил. Но в целом впечатление от телевещания - больше негативное.
Итак, подведем итог. Есть:
- принудительное зомбирование (хрен)
- самозомбирование (редька)
Что слаще? Когда сам...
А в редьку такого хрена натолкают режиссер и команда.
урааааа!!! вчера, наконец-то подключил "нтв+" . столько маеты, если не в теме. пока сигнал нормальный поймал , пропарился весь вечер. зато сегодня буду смотреть лигу чемпионов в отличном качестве . наберу пивка , крылышек, чипсов иииии... как засяду до утра . хрен на эту работу (задолбали там уже). если кто желает присоединиться, милости просим.
Эх,неуспел вовремя прочитать.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
да, поздновато. но мог бы и вчера звякнуть, ведь еще игры были.
да и, в принципе еще будут.
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Привет! Поздравляю с приобретением. Вот до чего дошел человек цивилизованный - месяц без телика доводит до исступления, даже от такой радости на работу не ходят!
спасибо. ну, какой же тут месяц. я эту тарелку, уже полгода как, не подключал. все не получалось. то сторона не южная, то не до нее было. а смотреть в "метель", в лучшем случае, 5-6 каналов, не совсем приятно.
Мне кажется суть - купить вкусного мяса и пожарить его на мангале
Я так то ЗА, но дел кучу на эти выходные напланировано.... Самое удобное было бы в след.субботу собраться... В эти выходные если я и смогу то в вс или вечером в субботу..
Сгонял в Екат, дорог в Пермском крае нет.Пост ГИБДД около Кунгура закрыт видимо навсегда.Постоял в городских пробках в Екате встретился с ALEXXом. Купил домой разливного Полевского пива.(уже нету)На Пермской ветке видимо все ушли на уикенд.
А у меня продолжается вторая неделя аврала. В прошлый понедельник, утром, (в первый день после моего отпуска) коллега умудрился уронить важный сервер. Вся рабочая неделя прошла под флагом " попытаемся поднять". В пятницу подключили Москву, нам выдали грант на разовое получение Advanced Technical Support от IBM. В пятницу выслали предварительные данные (собранные скриптом от IBM). В субботу с утра я уже увидел на телефоне международный звонок (нашей заявке IBM присвоила код "поддержка 24х7"), и письмо от инженера Advanced Tech Support. Написал им ответное письмо - через 10-15 минут международный звонок из UK, от инженера, занимающегося нашей проблемой. 10 минут ушло на попытки взаимопонимания (мой разговорный английский увы- никакой), подключил коллег. Наконец средствами IBM assist-on мы предоставили доступ к поломанному серверу, и дальше уже общались в окошке мини-чата этого приложения. 4 часа попыток восстановить, активной переписки и обмена мнениями - и вердикт спеца: "умерла так умерла", единственный путь восстановления - поднимать с резервной копии. Вот, чем сейчас и занимаемся - по прогнозам из резервной копии сервер поднимется к завтрашнему утру (восстановление запущено в субботу в 14:40 ...) Вот такая веселая у меня была первая рабочая неделя после отпуска.