Всем огромное-преогромное искреннее спасибо!!! Такой Днюшки у меня никогда не было!!! Очень приятно и трогательно было провести этот день в окружении таких близких и ставших уже родными человечков!!! Виктору спасибо за мега-стол! На плов собираемся после прыжка с парашютом!..
По дому витает обалденный аромат огромного количества подареных цветов.......и этот волнующий аромат продлевает ощущение праздника! С подарком попали просто в точку!!!...всего лишь пару дней назад у меня появилась эта идея.....а тут вот так вот все оказалось.....мысли материализуются!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!
Хочу поблагодарить всех присутствующих на мероприятии вместе,и отдельно каждого! Соглашусь с Ксю,что поставленная задача отметить день рождения оригинально и НЕ ЗАБЫВАЕМО выполнена,а местами даж перевыполнена. но окончательно сказать что "праздник удался" смогу только тогда когда наши с Ксюхой тела опустятся с небес на землю под куполом парашюта (именно на этом варианте из подарочного сертификата мы остановились ), в руки близких нам комрадов,и будет выпит стаканчик чегонить крепенького! Следите за анонсами, думаю нам нужна будет ваша поддержка с земли!!!
Димка и Ксю, спасибо Вам огромное за столь незабываемый праздник!!
Спасибо всем присутствующим за отличное настроение
Моисей, стол - фантастический! Всё оооочень вкусно
Спасибо Павлику за доставку до места проведения праздника!!
И Леночке 555 - отдельное спасибо!!
Не могу не сказать СПАСИБО Виктору за просто шикарный банкет. Такая вкуснотища, я никогда не видела, чтобы подавали такое количество блюд! Пыталась честно все попробовать.
Мнямка, все по домашнему и с душой!
Конечно благодарю моих любимых Ксю и Димку за такой прекрасный праздник.
МРК Владимира за супер танцы! Вот молодчина, задавал шороху всем!
ААА, еще торт! Поразил своей красотой! И конечно был супер вкусным!