От так стоит отвлечься на секунду и уже бочку катят )
Проставиться.. ишь ты...
на месте разберемся
Цитата:
Я уже запутался - чего отмечать собираемся?
Собираемся отметить лето, хорошую погоду и великолепное настроение. Просто и незатейливо было решено собраться. Предлагаю все таки третьего июля, ибо суббота.
1. ikar707 - 2 шт
2. Ovul - 2 шт.
У меня аут как был, так пока и остался. До осени смены не планируется. Да и вообще смены не планируется, планируется дополнение семейного автопарка.
Изначально планировалось без. Потому и выбран был (лично мной по подсказке Ильи) Лосиный лог, как полигон для стрельбы.
Но все еще на стадии обсуждения - потому и написал про предложения. Я бы в принципе рассмотрел вариант с ночевкой в палатках, но мне надо прикинуть график работы второй половинки. Хотя вполне есть вариант заслать ее домой на машине, а самому упать к кому нить на хвост. В общем и целом - у нас пока полная свобода выбора.
От так стоит отвлечься на секунду и уже бочку катят )
Проставиться.. ишь ты...
на месте разберемся ...
ну никто бочку не катит, а пытаюсь напомнить про твое обесчание "проставиться по-позже с готовкой плова в казане". нет, если ты конечно против, я не настаиваю. пусть это будет "праздник лета". по поводу палаток - я лично против. если и принимать во внимание данный вопрос, то уж тогда ехать с палатками на сплав. что хотя бы, будет целенаправленным мероприятием.
а пожелание я сам себе пожелал, если это пожелание кого-то, как-то напрягает (ну ведь не всем же нравяться аиртреки)
пытаюсь напомнить про твое обесчание "проставиться по-позже с готовкой плова в казане"
А-а-а-а. Семен Семеныч. Дык это даже не обсуждается, казан будет, и плов будет, и мож еще чего нить будет.
На тему палаток - я в принципе не против, давайте по погоде ориентироваться.
1. ikar707 - 2 шт
2. Ovul - 2 шт.
3. Leonidze - 1. (стреляю не очень и часто не туда куда хочу, разбегайся кто может )
4. Obezian - 2шт. (если никто не против женского общества)
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------
С числом бы определиться более точнее, с ночевкой или как? Что с собой иметь.
Где встречаться, ну и т.д. Если все срастется то с супругой буду. Я всегда с ней.