А может стоит раскомпоновать все? Все будет четко и история будет просматриваться хронологически?
Не просто стоит, а обязательно надо. В пятницу полным составом выберем модератора, Лёня его утвердит, Владимир даст полномочия - и вперед. Разбиратть сто с лишним страниц всякого
Да, эту тему однозначно попросим обозвать флудилкой, при этом полезные посты выцепим в отдельные темы. (Тут еще вот какая штука, ветку дали и директором назначили, однако функции директора не подразумевают права модератора, так что темы переименовывать, прикреплять, удалять, перемещать я не могу...)
Думаю, что ветку до создания филиала нужно оставить без изменений. На усмотрение Леонида ввести новые темы, аналогичные тому, как сделано в родственном клубе.
Если в старой ветке есть интересные идеи, то можно их вытащить в специальные темы.
всем огромный привет. очень рад случившемуся, очень рад . будет чем гордиться. теперь, главное, не подкачать .
по поводу, новых тем: согласен с аллой и олегом - разукомплектовать основные вопросы, а остальное оставить, как есть, на память.
еще раз всех с праздником. вот и отличный повод отметить. может быть по такому случаю добавиться колличество пьющих/употребляющих на ближайшей встрече?
Всю жизнь ведут в борьбе народы
Во имя достижения свободы,
Но получив так всем желанную свободу,
Неясно вдруг становится народу,
Волнуется в смятении народ,
Какую взять, – свободу для,
Или, свободу от!
Так выпьем же за то что бы у Вас была свобода для развития клуба,интересных встреч и общения и была свобода от скуки,мелких ссор ,и жлобства.