Был. Есть. И буду.
Весело, задорно и с отличным настроением прошла встреча. Отдельное спасибо нашим девчонкам. И новеньким и не очень.
ЗЫ: пироги точно были вкусные, потому что к нашему появлению их уже не осталось(((
Всех рад был лицезреть! Спасибо колючему за незамерзающую жидкость! Митсуленду за запчасти тоже спасибки! Как всегда за веселое настроение отдельное спасясь! До скорого!
Спасибо Ежику за жижу, несмотря на долгие ожидания и порядком замерзшее тельце, все-таки дождались.От окончательного переохлаждения спасли шерстяные носки, любезно предоставленные Хаттабычем, теплая компания, горячий чай и плед новенького, кста за пироги новенькому респект. Другому Ежику летит спасибо за очень вкусные яблоки.Дяде Вове сенкс за разгрузо-погрузочные работы
Леша, народ приехал за незамерзайкой И вообще пошли темы "А-не-перебраться-ли-нам-в-теплое-место?"... Они с нами в минус 25 не тусили
Была рада всех видеть! Вырваться удалось и даже 2 раза
К сожалению, так и не поняла, кто был новеньким на этой встрече (освещение в клуб!). В любом случае Спасибо за осетинские пироги. Хоть и холодные, но вкусные. И пора клубную микроволновку заиметь!!! Еж - Макс, Спасибо за яблочки!
Кстати, хочу пожаловаться: молодые люди стали позволять себе ругаться матом в присутсвии девушек.... да и не то чтобы ругнуться разок (это многие себе позволяют), а разговаривать на нем.
Если бы не необходимость дождаться незамерзайку - уехала бы, до такой степени стало противно...
Огромная просьба любителям выражаться на матерном языке попридерживать его на встречах - жутко не приятно слышать через каждое слово мат для связи слов в предложении. У нас же не клуб волг и быдла....
Была, мерзла, кушала вкусные осетинские пырожки( спасибо Игорю), яблочки (спасибо Максику), незамерзаеечку получила первая (спасибо Сержу), ну отдельное СПАСИБО МаксуХЛ за подставу с маааааааааленькой машинкой
А ! И за чай вкусный, с шиповником отдельно мерси
Кстати, хочу пожаловаться: молодые люди стали позволять себе ругаться матом в присутсвии девушек.... да и не то чтобы ругнуться разок (это многие себе позволяют), а разговаривать на нем.
Если бы не необходимость дождаться незамерзайку - уехала бы, до такой степени стало противно...
Огромная просьба любителям выражаться на матерном языке попридерживать его на встречах - жутко не приятно слышать через каждое слово мат для связи слов в предложении. У нас же не клуб волг и быдла....
Огромная просьба любителям выражаться на матерном языке попридерживать его на встречах - жутко не приятно слышать через каждое слово мат для связи слов в предложении. У нас же не клуб волг и быдла...
Не знаю уж о ком конкретно, но каюсь допустил тоже пару не парламентских выражений. Прошу меня простить. С Уважением ко всем клубням. Роман
Встреча была отличная не смотря на погоду. И огромное спасибо Юле(Айза) за приятное общение о автомобилях.
Саш, ты будто не знаешь, что стало не здоровой привычкой "раскрепощенно" общаться, притом девочки порой затмевают мужское матоблудие. Надо просто поступить, как с алкоголем...