Был в Андорре, проходя мимо салона не удержался и зашел, на заднем диване места чуть меньше чем в Кашкае ну и багажник поменьше, но с приличным подполом.
не знаю, как описать то чувство, когда я его увидел в живую 10 дней назад
может я что-то не понимаю в этом мире или годы не те, или отошел от моды и тд. Но ведь как надо было изуродовать дизайнерам авто, потом этот дизайн принять и вывести в производство, причем ведь находятся те, кто это чудо покупает. Тут конечно понятно, сколько чел, столько и мнений.
По ходу я не подхожу под стадию тех, кто думает по другому и выбирают то, что наверное и не надо было выбирать.
я не осуждаю авто и тех, кто его покупает, я высказываю свое мнение
В Европе их уже полно. Европейцам машинка пришлась по душе.
Ясно, скорее для Европы и делали. Потому как у нас люди, если за лимон могут купить авто, то купят его, как говорится, и в пир, и в мир и в добрые люди И чтобы в багажник всего побольше запихнуть.
Я даже не про дизайн пишу, а про концепцию авто. Для чего?
Ясно, скорее для Европы и делали. Потому как у нас люди, если за лимон могут купить авто, то купят его, как говорится, и в пир, и в мир и в добрые люди И чтобы в багажник всего побольше запихнуть.
Я даже не про дизайн пишу, а про концепцию авто. Для чего?
Я тоже думаю, что для Европы. Например в Париже, где паркуются бампер в бампер, люди ищут свободное парковочное место в среднем 1,5-2 часа. Следовательно, каждый лишний сантиметр может оказаться фатальным при парковке.
видел вживую - понравилось как авто для жены - клиренс приличный, есть турбо версия в 190 сил, но цена адекватная только за монопривод. за полный надо заплатить 1 070 000 - перебор для такого авто! возможно поменяю лансер 10 жены на этого милого монстрика. а ASX как-то и дороже и дизайн уже приелся тогоже лансера с 2007 года - уже старо! а это оригинальное. думаю в ближайшее время появится много тюнинга на этот ЖУК, а именно передняя решетка и какие-нить линзовые туманки - можно преобразить авто )))
безусловно авто или тем кому18-20 или женское.
жаль что 190сил только в полном приводе с вариатором - ценник перебор конечно, хотя за 1млн. лучше предложений с такой мощностью и полным приводом не найти.
почитал еще - пишут что типа интеллектуальная система полного привода - умеет распределеять усилия по колесам задним - выходит управляемый диф задний, как на ЭВО?