Постановка на учёт. Где в столице меньше очереди ?
Собственно вопрос в названии темы.
Снимал с учета Аут в Марьино - офигел от толпы.
Поскольку новый авто в Москве можно ставить на учет в любом округе, посоветуйте, где людей реально может быть меньше.
Re: Постановка на учёт. Где в столице меньше очереди ?
Как повезет.
Я ставил в прошлую пятницу на ул. Юности. Приехали часов в 16:15 - 16:30 работает одно окно, потом ещё одно открыли. Пока получили на руки документы на осмотр 17:30. На площадку осмотра не успел -- приехали в 18:01 и были посланы.
В субботу утром к 8:00 были третьими на площадке -- сверили номера и в ГАИ. В 10:15 получили документы на руки.
Цитата:
Сообщение от ost
Как повезет.
Я ставил в прошлую пятницу на ул. Юности. Приехали часов в 16:15 - 16:30 работает одно окно, потом ещё одно открыли. Пока получили на руки документы на осмотр 17:30. На площадку осмотра не успел -- приехали в 18:01 и были посланы.
В субботу утром к 8:00 были третьими на площадке -- сверили номера и в ГАИ. В 10:15 получили документы на руки.
Так это мигом...
Я снимал в Марьино - в 10 утра приехали, до 18-00 даже на площадку не попали(((((
На второй день к 6 утра поехал - 32 был по очереди, в 12-00 только закончили.
Извиняюсь, может выглядит как нравоучение, но не пробовали через сайт ГИБДД записаться или, еще вернее, по телефону, предварительно оплатив все квитанции с сайта и заполнив заявление. Очень, знаете, экономит время и нервы. Снимал так за 2 часа, ставил за 4 и то из них основное ждал номеров, т.к. глючило компьютер. Все на Варшавке в Анино, еще слышал в Бутово мало народу. Кстати раньше на Варшавке тоже приезжал в 6-00 занимал очередь и уезжал в 20-00 и был рад, что за день обернулся.
Цитата:
Сообщение от Князь
Собственно вопрос в названии темы.
Снимал с учета Аут в Марьино - офигел от толпы.
Поскольку новый авто в Москве можно ставить на учет в любом округе, посоветуйте, где людей реально может быть меньше.
В Бутово! По предварительной записи, времени уйдет около 1 часа, из них 15 минут на оформление бумаг и осмотр т/с, остальное - время ожидания при оформлении свид-ва о регистрации и выдачи номеров. тел: (495)711-81-03. Дозвониться непросто!
ЗЫ Не записывайтесь на утро, лучше или вторая половина дня, или за 1-2 часа до обеда. Обед с 14 до 15.
Цитата:
Сообщение от lukanin
Сейчас запись по тел и с сайта гаи отменили. Проводится запись только через сайт госуслуги.ру
Мне кажется вы путаете. Через госуслуги.ру запись на прохождение ГТО. Регистрационные действия по прежнему по телефону можно записаться. Через сайт не со всеми отделами мрэо у них обмен информацией налажен, но распечатать заявление и квитанции для оплаты точно можно.
В прошлую субботу снимали\ставили на учет на Люсиновской - 9мототрэр цао. Народу было немного и как то все быстро прошло. говорят в будни вообще красота.