Aleхх! Столько пафоса про Россию, а в нашей стране простому человеку никогда, повторяю никогда не жилось хорошо!
.
Нет я то же надеюсь, что когда-то будет лучше, но как-то слабо верится...
Да, я люблю свою Родину, но для меня моя Родина-это даже не родной город Москва, а моя семья, моя мама, мой дом, теща наконец!
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------
На что Вы еще надеетесь! В каких своих морях Вы будете купаться?
Не понимаю что не так и при чём здесь пафос ,Дмитрий.Судя по по ответу мыслим мы одинакоко и хотим одного и того же ,и то же слабо в это верим,но верим! Если не верить в возрождение Родины,то валить надо отсюда немедленно.Я верю и потому остаюсь.А раз остаюсь,хочу что бы жизнь менялась к лучшему у меня,у тебя,у всех,для чего нужно понимать что необходимо делать.
Касательно Курортов КК
(моих любимых в прошлом мест отдыха и моей молодости),которые у меня отобрали я и пишу ,критикуя сегодняшние порядки.
Однако некоторыми это воспринимается как очернительство и никак иначе,что тоже удивляет. Не сочтите опять за пафос,но уважаемый мною певец и композитор уже ответил на эти вопросы и я с ним согласен тысячу раз-
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
Цитата:
Сообщение от OutLancer
Похоже, тема зашла в тупик, но общение продолжается....
Мне кажется что не тема"ФЕНОМЕН КК" зашла в тупик,а выбор КК 13 миллионами не находит объяснения,кроме тех аргументов что мы обсудили-низкие требования к отдыху,близость к месту проживания,отсутствие загран паспортов, относительная дешевизна при отсутствии сервиса итд.
Переходить на тему переустройства родной страны можно, но нужно ли?