Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 12:34   #1
wladdy
Бывалый

По умолчанию Из Ханты-Мансийска в Нормандию, за кальвадосом...

Введение
Ну вот, наконец-то, я и решился поехать на своей машине в Европу. Много раз бывал там, при этом брал прокатную машину, но чтобы на своей...
Так случилось, что вся моя семья (я, супруга, двое дочерей) любят путешествовать на автомобиле. Ездили "на море", раз 5, наверное. Один раз были на Волге. В-общем... поборов свои сомнения и находясь под "прессом" семьи, я решился.
Зимой забронировал гостинки, через Букинг (обязательное условие - парковка и WiFi). Связался с консульством Франции в Екатеринбурге. Подготовил документы для визы. Ближе к поездке выяснилось, что старшая дочь, которая после института, естественно, осталась в Екатеринбурге, поехать с нами, по объективным причинам, не сможет. Жаль... Итак. Документы готовы и мы, оформив "Грин Карт" у себя, в Ханты-Мансийске, двинули в сторону французского консульства в Екатеринбурге. Заехали на пр. Космонавтов, прошли первое плановое ТО автомобиля (15 000 км).
С визами всё, слава Богу, получилось "зашибись" - утром сдали паспорта и доки, а в 17-00 получили визы и поехали домой (1000 км). Всё! Осталось только дождаться отпуска!

Вот мой автомобиль и мои попутчики. Супруга и младшая дочь.

s640x480.jpg

Мой маршрут:
24 июля - выезд из Екатеринбурга. Я, кстати, так и не решил КАК ехать. Когда я ездил "на море", то всегда пользовался М5. Понимаю, что она загружена и узкая, но она мне более или менее знакома, поэтому, возможно, поеду там. По пути я хочу заехать в Тулу, поэтому, если даже я поеду, к примеру, через Пермь, на М5 мне, по-любому, нужно выехать где-то в районе Рязани. В-общем, учитывая то, что первая гостинка забронирована только в Смоленске, этот вопрос, пока открыт.
Из Екатеринбурга мы выезжаем 24 июля. Ночевки в России (24 и 25 июля где-то по дороге...). 26 июля ночевка в Смоленске. 27 - Гродно (Беларусь). 28 - Познань (Польша). 29 - Бремен (Германия). 30 - Эйндховен (Нидерланды). Далее... 3 дня Париж. 5 дней Канкаль (Нормандия. Франция). 7 дней Устрем (Нормандия. Франция). 1 день Париж, Диснейленд. 1 день Базель (Швейцария). 3 дня Вена (Австрия). 1 день Прага (Чехия). 1 день Варшава (Польша). Далее - Беларусь, Россия...
Путешествие планируется примерно на месяц. Расстояние - около 15 000 км.
В России пробеги будут где-то... по 800-1000 км в день. В Европе же, не более 400-600, чтобы прибывать в намеченный город сразу после обеда, погулять, пофотаться, попить местного чего-то, то-да-сё...

Учитывая то, что в России ночевать я буду фиг знает где, отчеты продолжу только от Смоленска.

wladdy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра