> вопрос обкатки, как влиет на поведение расхода топлива??
С одной стороны позитивно – ведь при обкатке ускорения небольшие, торможения не резкие, стиль езды пенсионерский. С другой стороны – отрицательно, движок не вышел на оптимум своей работы, идет притирка. Обычно после обкатки в районе 5-8 тыс. движок просыпается.
Хм-м, а меня машина порадовалаJ Значит так, мне пришлось проходить регистрацию в Дмитрове. Значит туда: 86 км , практически нет машин (почти нигде не стоял, обгонов не совершал), температура: - 1, сухо, шины: штатный G033, привод 2WD, средняя скорость 78км/час. Бензин залил на проверенной заправке (на ней у Тойоты расход упал на литр за сотку) Расход 8,4. Может, конечно, компьютер врет, но бензина как-то так и ушло. Обратно: машин больше, пробка на МКАДЕ, средняя скорость – 41 км/час. Расход – 10,4.
Утром поехал на работу. 37 км. Температура -4, постоянные пробки, резина зимняя – G072, привод 4WD. Средняя скорость – 19 км/час. Расход – 13,6.
Все. Больше о расходе не думаю После обкатки думаю у меня расход вырастет, буду более интенсивно давить на тапку. Дык, за все надо платить. В том числе и бензином. В том числе, и за свой стиль вождения (и свою …Хм-м, упертость). Ну, или за то что бензин заливал, где попало.