Всем привет.Жду помощи и советов. История такова- у меня американец 02 года, автомат 2,4,полный привод.Пару недель назад,ехав в очередной раз на заправку, машину начало дергать и бить в руль,потом загорелся "чек".Купила "ликви молли" для очистки топливной системы- залила и через 2-3 круга прокатки около дома "чек" погас и не загорался до последующей дозаправки на другой запаравке(машину также начало дергать).Опять купила "ликви молли" и "чек" погас.Поменяв третью заправку,я дозаправилась и опять, О ЧУДО! загорелся "чек"- в этот раз уже поехала в сервис. Там поменяли свечи и сбросили клемы.Поездив где-то неделю "чек" опять загорелся и начало трести,я уже поехала в сервис,ориенитрованный на японские авто,там сделали диагностику - ошибку выдало,что-то вроде РО495 оксиджен.Мастера сказали,что похоже на лямбда-зонд,но проверив свечи,обнаружили,что одна из них сломана и резьба осталась внутри в колодце,они ее вывырнули,поставили другую свечу ,поменяли прокладки на колодцах и подо всей крышкой.Завели машину и "чек" погас,ошибку стерли через комп.Неделю порхала,как бабочка.А сегодня,паркуясь задним ходом около работы,машину опять задергало и загорелся "чек".
ПОМОГИТЕ!!!!