Что я хочу спросить:
1. Что мог означать зуммер в несколько сигналов?
2. Постоянно работала-трещала какая-то система. Чем сильно раздражала. Что это?
3. Какими режимами трансмиссии кто пользуется в таких ситуациях? Подключает ли ручной режим? Пониженную? и тд.. В общем опыт оффроуда?
4. Стоит ли прикупить ручную лебедку, чтобы не рвать машину? а то очень жалко...))
Круто! Можно поздравить с победой над граязью!
1. Зуммер звучит в трех случаях : а)если не отключена система стабилизации (все режимы раздатки, кроме пониженной или отключ. принудительно кнопкой на панели ASC), то при оборотах двигателя более 2000 об/мин она его "душит" и появляется пиктограмма на приборке -сработала! б) перегрелась межосевая муфта, т.к. в Паджеро она все-таки есть! Кроме случая, когда вкл. пониженная т.к. она должна включаться в обход этой муфты (или?). Тоже пиктограмма на приборке. в) Перегрев колодок можно рассматривать как результат срабатывания антипробуксовочной системы, а вот сопровождается ли это спецсигналом - х.з.
2. Трещала как раз антипробуксовочная система.
3. Все "***************" лучше проходить на ручном режиме. С отключением системы стабилизации. Режим селекта - полный привод с блокировкой межосевого дифа, т.е. 50Х50. Обычно 2-я скорость, как универсальная и трогается гуд, и едет вполне, иногда можно на 3-ю переходить. На пониженной можно быстро закопаться, поэтому применять нужно очень редко и с умением(подъем в горку например). Зачастую блокировка заднего межколесного дифа помогает лучше...
4. Лебедка это конечно хорошо, но в поле без "якоря" не поможет. Надо дерево искать, или еще "якорь" возить ....