Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от DDG26
На той неделе был в РБ,первый раз в салоне смотрел Аут-укрепился в своем мнении,что не нравится,совсем не нравится к сожалению,минусы: задок авто,отсутствие откидного бортика,подняли пол,чтобы бестолковые "шухлятки" сделать для тряпочек,пузырьков и т.д.,что мне совсем не нужно,отсутствие саба))); внутри панель приборная никакая,плоская,разве что светится интересно; все остальное тоже не нравится,вставки..брррр,1 бардачок...вообщем вышел из кабины,захлопнул дверь,которая зазвенела мне противно пустым железом в ответ и ушел с салона с радостью,что рядом старенький ХЛ,доведенный до ума)))) это только мое мнение,никому не навязываю,кстати стоит в максимале 45900 долларей.
Выбирал долго! Смотрел, пробовал. Сам по себе XL внешне-нравиться, но появилось много клонов (Пежо 4007, Ситроен С- кроссер). Прокатился на Пежо - консервная банка, на Ситроене просто не дали прокатиться. Xl понравился больше, даже хотел взять, но предложили подождать новый АУТ. Подождал, прокатился, понравился, заказал новый АУТ. Внешне не очень, но внутри!!! XL, Пежо 4007, Ситроен С-Кроссер, это пережитки прошлого (кстати, на этот утиль сейчас БОЛЬШИЕ скидки). Единственный плюс-это откидывающийся багажник. Есть куда попу притулить. Сложи задние сидушки в XL и в новом АУТе - сразу почувствуешь разницу. Самое главное - особо до ума доводить не надо!!!