У меня тоже америкос, за почти 2 года, проблем пока не было(тьфу, тьфу, тьфу), перед покупкой облазил все салоны, где в салонах было несколько авто- открывал капоты, двери, лызил везде, сравнивал машинки друг с другом, все швы и кузов на солнце смотрел. Потом все заводил и слушал движок. Скажу сразу, да из примерно 20 , облазанных мною машин половина коцанных(но не сильно, дверь, клыло и т.п), кая-то часть по салону не понравилось - прожженные(ну правдо я и европейцев в нелучшем состоянии видел). И в итоге я выбрал машину, которую приехал смотреть самую первую(видимо верно говорят-первый, спонтанный выбор является самым правильным). Прямо скажу машинка очень нравится. Выбирал ее в салоне Westavto на Алексеевской. Эти ребята гоняют их только из южных штатов, т.е + это машинка без коррозии, и соответственно лучшее состояние всех узлов. - это, задние тормоза барабанные и нет обогрева попы, да и зеркал тоже. А вообще из минусов американцев, это менее мощный двигатель 142 л.с против 160, да и вроде все, и действительно на фарах трещины появляются.