Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы претензии и подписыватесь ли под коллективным письмом?
Я подписываюсь и поддерживаю. 719 96.25%
Мне все равно. 28 3.75%
Голосовавшие: 747. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 16:11   #11
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)

Sincler, а я бы на Вашем месте крепко задумался брать ли это. Все же сам по себе задний бампер не суть как важен- не факт, что вам въедут в зад, не факт, что со средней силой и не факт, что страховая не возместит. Но пугает подход, я вот не уверен, например, что в Митсубиши нормальный АБС, нормальные подушки.. может они в рулевом на чем-то тоже сэкономили. Все же по факту даже Дустер получается более добротным автомобилем. Там нет климата, но мы об этом знаем, зато в нем есть все, что должно быть в нормальном автомобиле. Про Митсубиши это сказать нельзя. Напомню, справедливости ради, что про Тойоту и Хонду тем более.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Konstantin16 Посмотреть сообщение
Рольф пишет "по имеющейся у нас информации и т.д." - просто голословное заявление,нет никакого документального подтверждения.Мы можем также написать,что по нашей информации после столкновения до 10км/ч вся задняя часть разлетается вдребезги,вплоть до задних сидений...
Согласен. Безусловно, что на самом деле нивелируются эти результаты лишь на скоростях 20-30 км/ч. Но основная парадигма послания- в Европе нам не дают жульничать, а здесь все можно, вызывает уважение своей откровенностью.
Если б они писали в комплектациях "задний бампер - прочерк" придраться было бы не к чему, а так просто человеку, покупающему автомобиль, в голову не приходит, что ему могут впарить его с пластмассовой бутафорией вместо бампера.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
новый outlander претензия, усилитель заднего бампера

Опции темы
Опции просмотра