Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Бутявка, Не сочтите за назойливость, но вот интереса ради посмотрел щас все Ваши сообщения - и вот какая странная штука - из 8 страниц всех Ваших сообщений - на 6 Вы машину хвалите, всем советуете покупать, а последние 2 - полная неприязнь автомобиля и "...будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса... " (с). Причем разница между хвалебными речами и проклятиями - неделя. Неужели настолько ML в душу запал???
Хвалить и хаять нужно было для дела. То, что я себе Аута купи это чистая правда и ничего кроме. Лично у меня к машине есть претензии, но здесь вопрос философский, для меня, будь он по цене в максималке на 120 т.р. дешевле, скорее всего смерился бы с недоделками, на сегодняшний день я второй раз бы Аут не купил. Что касаемо Мерса, УУУУХХХ, ну очень достойный аппарат, про его ломучесть товарищ пока молчит, пробег маленький и модель новая. Но там все работает, ничего не поскрипывает, а как он едет и как в нём.....только положительные эмоции. Я не сравниваю его с Аутом-это совсем другая история, просто мнение о Мерсе, Вы спросили, я ответил.