Плюс на 95 расход ниже, тут никаких замеров не нужно =)
Да щас! Как, интересно, можно на глазок оценивать расход, если режим движения каждый день разный? Замерять расход можно только на трассе. На одном и том же участке длиной минимум 10-15 км. И при близкой температуре воздуха. И только на круизе. И с одинаковой загруженностью машины. Выставляете одинаковую скорость, включаете круиз, обнуляете БК, едете 10-15 км, записываете расход. Потом повторяете все то же самое на другом бензине. Если получите цифры, отличающиеся больше, чем на 0.3-0.4л/100км, только тогда и можно говорить о различном расходе. А так... сегодня за дневную поездку у меня расход был 13.7л, во вторник 12.5л И это при примерно одинаковых пробках (я во вторник рано утром выезжал). Я не понимаю, как на фоне такого разброса можно делать какие-то выводы о расходе при заправке разным топливом.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------
10с до сотни, я так же делал, тоже вышло 10с (при том, что машина была еще с лишним грузом около 100кг). Японцы в отличие от корейцев честно указывают характеристики, что не может не радовать.