Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
KGB1, чУмодан чумаданыч этот ваш ХL
Ну как бы это спорный вопрос...
Вот Тайота(Ландкруизер как пример) - хороший авто??? - Ну все знают, что хороший, качественный и т.д., а вот как точно подметили на радио в одной из передач: такое ощущение, что морду ресует один художник, а зад другой, потом все это сливают воедино...
- Так и с новым Аутлендером: морда от Паджеро, боковины от БМВ, а зад от Мазды...то очень проявилось во второй версии, когда влепили морду от Лансера...а в последней версии дизайнеры ушли еще дальше...
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------
Цитата:
Сообщение от blade74
Дальше решил посмотреть динамику разгона вроде неплохо поигрался липестками скорост 100-110 км/ч и вот я понимаю что я неслышу менеджера от гула резины ( стоит стандарт r 18 ) супруга хлопая по плечу просить скинуть скорость так как у неё уже закладывает уши .... Я в шоке машина за 1,5 кк рублей гудит шумит хуже авто тазика ??? Спрашиваю менеджера мож, что то не стоит ??? Ответ, что это норма ???
И расказывает, что на предыдущей модели было хуже ....
Есть такое дело...- у меня на втором XL-е из опыта эксплуатации 1-ого, были поставлены подкрылки с шумоизоляцией, так и то гудело....