Цитата:
Сообщение от АлёХаХа
Я брал у дилера защиту (чтобы потом не лазить под машиной),
Коврики в салон (цена приблизительно одинаковая)
Привозил подкрылки (заранее дома обклеенные вибропластом)
Привозил брызговики оригинал
Сетка в бампер нужная вещь (но по словам форумчан можно самому поставить)
Коврик багажника (можно и в другом месте взять дешевле)
Всё зависит от Ваших рук и наличия в них финансов. Если не хотите заморачиваться ставьте у дилера, а если для себя ставьте сами. Я как и многие другие дилерам не очень доверяют.
|
руки, честно говоря, в плане - самому поставить что-то сложнее лампочек кривоватые (в плане не опытные). Предпочитаю отдавать сборку-разборку, бамперов , картера и т.п. профессионалам.
Но цены то разные везде и некоторые просто глупо завышены (сетка в бампер 8 тыр. или дефлекторы за 6тыр.)
Цитата:
Сообщение от igorche
FSB_rus,
Защиту мне дилер продал за 3000. Она с лючком. Так что тут смотрите сами.
Брызговики в ту же цену брал у од так как у них были оригинальные в цвет с задними. Иначе не красиво...
Сетка 400 руб в магазине плюс четыре самареза плюс стяжки плюс час работы после прочтения соответствующей темы с наглядными фотографиями.
Про подкрылки не скажу ничего.
Если коврики не закрывают площадку под левую ногу - не берите ,лажа полная. Есть ковры боратекс спецально под третий аут. Максимум выйдут 2000 руб. Мне еще дешевле встали так как производитель в екатеринбурге.
Про поддон сами смотрите. Я вобще без него обхожусь...
|
-защиту буду выпрашивать с лючком если цена не перевали за 4 т.р.с установкой возьму
изучил
эту тему, хочу с лючком.
Кстати я правильно понимаю что аллюминивая дороже в 2 раза за счет веса, по функционалу/геометрии она такая же ?
-про сетку знаю, читал здесь однозначно буду брать не у дилера
-про ковры понял, посмотрю обязательно, пока склоняюсь к боратексу
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Я себе ставил у дилера:
1.Комплект ковров в салон - 2952р.
2.Дефлекторы боковых окон - 6865 (с установкой)
3.Подкрылки передние и задние с проклейкой для шумоизоляции - 2200р. каждый
4.Брызговики передние - 2800 (с установкой)
5.Защита картера сталь - 4245 (с установкой)
|
за дефлекторы что-то действительно дороговато

проклейку подкрылок дилер делал? я бы такое взял
Цитата:
Сообщение от igorche
iAndrey, цены ОД че...
Вобще FSB_rus, по сути вопрос правильный задает. Что брать у ОД за конский ценник , а что можно взять "слева" лучше и дешевле.
Я уверенно скажу только за ковры и брызговики.
Брызговики оригинальные в цвет с задними лучше у ОД за 2400 взять.
Ковры их ,которые мне впарили - фтопку. Боратекс и лучше и дешевле.[COLOR="Silver"]
|
Ну вот так и я склоняюсь, что придется мне ехать туда где "слева" и дешевле и ставить там комплектом картер+сетку в бампер+дефлекторы.
Осталось найти такое место, опыта по митцу нет, пересаживаюсь с тойоты, насколько я понял при магазине партнере форума - митцуленде, сервиса своего нет ?
Цитата:
Сообщение от Nicolaus
igorche, так у тебя стоят заводские подкрылки?
|
дилер говорил мне,что все ауты которые приходили в Россию японские и сейчас калужские в любой комплектации не имеют подкрылок