Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 13:05   #16
Tibidabo
Бывалый

По умолчанию Re: Подпрыгивает крышка для заливки масла

Также буду премного благодарен если кто подскажет как P1351 Цепь реле предподогрева починить, свечи все новые, где само это реле находится? Разобрал бы его и глянул может контакты подгорели.

Добавлено через 2 часа 56 минут
Выехал за город, разогнался до 160 км\час, проехал так 5 км и назад, заглушил двигатель, через час опять завёлся и всё знак ЧЕК ЭНДЖИН-Check Engine не горит, проверил диагностикой, только одна ошибка P1351, стираю её, заново сканирую и она на месте, вопрос, кто сталкивался с ней на наших двигателях дизельных, как вы решили проблему?
Заранее спасибо.

Добавлено через 2 часа 57 минут
Напомню, свечи все новые, поставил 10 км назад.

Добавлено через 3 часа 2 минуты
Плюс ко всему поменял 10 км назад аккумулятор, при заводки машины, напряжение ниже 12 вольт не опускается.

Добавлено через 3 часа 5 минут
Буду благодарен если скините фотографию с стрелкой где стоит реле предпускового подогрева, 99% думаю подгорели контакты за 6 лет эксплуатации машины.

Добавлено через 4 часа 17 минут
Блок подогревателя открутил, вопрос, кому не лень, прозвоните ометром 4 и 5 контакты, сколько у вас сопротивление, у меня 74 килоома, думаю просто релюха сгорела и сопротивление будит у не сгоревшей другое, спасибо.
Tibidabo вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра