Re: Установил секретки MCGARD
Всем здорово, пацаны! Ничего не имею против секреток и тем более МакГард, но был со мной случай. Менял колеса и по привычке решил дотянуть с ноги и поломал нахрен этот звезчатый ключ. Это и пол беды за 50 баксов для МакГарда можно заказать новый по номеру, если не посеял упаковку с номером(а я ее выкинул при переезде, ступил................) Вобщем успел поставить три колеса, пришлось привариваться и откручивать через болт от жигулей, денег встало не хило по штукарю за колесо! Так что будьте осторожны!!!!! С МакГардом. Я его естественно более не использую , купил италию нормальные, если че то снять возможно(но с большим гемором) и запасной ключ имею(использую эти секретки уже на второй машине). По поводу фотки выше, так надпилить и не повредить диски нереально, если головка полностью утопает в посадочном месте, только привариться! А если на дороге случится , то, что у меня во дворе? Ключ у макГарда довольно хилый и бесконечно им откручивать и закручивать не удасться, т.е -хочешь жить спокойно, сразу заказывай запасной.
А так лучше МакГард нет( у меня были не просто с кольцами, а закруглены сами головки , типа полусфер таких, фиг набьешься), но влететь можно не кисло! Но секретки нужны ,однозначно, просто не стоит перебарщивать..........
Последний раз редактировалось viktorgevara; 14.11.2014 в 10:00.