Надежда Петровна вчера съездила на рынок и купила себе пару великолепных белых тапочек, 14-го думает причаститься, а 18-го спокойно отправится в мир иной....
имхо про вчера:
Испанцы после 2-0 перешли на любимую игру освоенную ими в товарищеском матче с американцами в 1/3 ноги. Хороши на самом деле, всетки не зря считаются 1м из фаворитов этого розыгрыша.
Про нас: не ругайте пианиста, он играет как умеет. Хоть пару раз за 90 минут старались и на том спасибки. Зато сия игра заставила многих из нас снять пурпурно-розовые очки и понять, что наш футбол очень отличается от хоккея и тем более от евровидения.
Но ничего ещё не потеряно, так что пока полюбуемся футболом в других группах, а особенно Германией-Хорватией, а 14-го вновь с замиранием сердца прильнем к голубым экранам.
До 14-го!!!!
я все-таки считаю что зенит, хоккей и европесни никаким образом не связаны между собой. а уж тем более со сборной россии, как говорил этот весельчак, по ногомячу. вся эта иллюзорность фарта не имеет ничего общего с реалиями. детский футбол, как был в ж*пе так и есть, как бы билан не голосил. да ладно бы только про детский футбол речь шла. вы бы видели усть-илимскую районную больницу. эт я про что? может зачехлить пока знамена? на время? гыгыгы