Мой последний отчет о шторке багажника. Купил укороченную,но с ручкой. Качество на мой взгляд (прошу не судить) лучше оригинала. Сегодня сын был за рулем, т.к. я ну это... Сидел сзади водителя, мой рост 182 см. Для меня было комфортно, когда спинки откинуты назад до конца. Зазор конечно остается, но и передние гнезда перекрыты. Рекомендую всем, прежде чем покупать ту или иную шторку, возьмите у друзей и покатайтесь с ней в установленные передние и задние гнезда. Посидите сами и решите: нужна Вам длинная шторка или короткая.
Уверен, придете к правильному решению. Советы клубников конечно хороши, но ведь каждый подбирает под себя. В этой теме прощаюсь, если будут вопросы, обращайтесь в личку-отвечу.
Верно то оно верно, но не совсем. Я вожу в основном себя любимого и жену и мне фиолетово на задние сидения. А вот багажник мне чем больше - тем лучше. Палка о двух концах, по этому и имеем два режима вставки шторки. У меня родная, устраивает. Главное, она выполняет свою работу. А вы тут заладили, родная кака - другая не кака. Вы что, на не жениться собрались или гладите ее в экстазе? Я на нее вообще не обращаю внимания. Закрывает емкость багажника с внешней стороны стекла и хорошо, больше от нее ничего не требуется. Да, увлекся, я вот к чему. У меня есть выбор а с короткой нет. И будет там дыра, что не комильфо. Сэкономить 10см. это архижадность.