Ответ: скоро я в АУТе! принимаете? принимаю советы
ММмакс сюрпризы будут даже при покупке ФЕРРАРИ ручной сборки, вопрос в том , как к ним относится. У меня сейчас осталась рабочий ТАЗик поэтому я буду рада моему АУТу и буду любить его , и надеюсь на ответную любовь. Я когда продавала свою первую машину, у меня было ощущение, что друга отдаю, и клянусь искала покупателя с " хорошими руками" Так что всегда надо надеяться на лучшее, а иначе зачем жить, машины покупать, дома строить? Ведь там тоже ждут сюрпризы !!!
Алина добавил 22.09.2008 в 21:55
У моего соседа еще по тем временам ,когода иномарки ,да еще новые, были у единиц, угнали VW (который ,кстати был у него не в единственном числе) И его , бедолагу стукнул то ли инсульт, инфаркт, прошло уже лет 6, машин сменил он за это время немерянно, а морда лица так и осталась перекошенной и речь полностью не восстановилась. Так скажите же мне ,уважаемые, стоит ли принимать к сердцу проблемы и недостатки в машине? надо радоваться , что на данный момент у вас есть возможность иметь такую машину, пусть и не все в ней устраивает! Будет здоровье- купим лучше и круче !!!
Последний раз редактировалось Алина; 22.09.2008 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение