Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2016, 22:48   #10
swmswm
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Сравнение с новым Tucson и RAV4

Хе-хе.
Вот в чем Тойота нумер раз - так это в рекламе. Ничем не гнушается.
Тойоты что были 15 лет назад и современные - совсем разные авто. К тому моменту, как купившие сейчас решат продать свой авто, ликвидность тойота может слегка поменяться. Моя тетка души не чает в своем Раф, но ему уже десятка. Теперешний, как и прошлогодний, Раф не воспринимает от слова совсем. Все не то. Обычный авто, каких много. Но дороже. Уже год решится не может отдать свою лапочку и взять что-то другое.
Для меня Раф4 улетел из поля зрения после того, как комплектация, которая меня устраивала подорожала фактически на 200.000 руб. Сотку накинули за рестайлинг, еще сотку за счет того, что комплектация с тем же названием стала включать опции только более младшего варианта. Хотя я готов был смириться и с меньшими габаритами всего и вся (в сравнении с Аутом) , и с поиском кнопок на ощупь. И с более слабым движком, ибо клиренс на 2.5 смешон.
Ну а прикольные фичи - вещь реально приятная, и жаль что в Ауте многие из них не купить ни за какие деньги. Вот только за те деньги, которые за них просит Тойота они мне не нужны (вот накоплю на Бентли, тогда да, все-таки 10% от стоимости авто и 25% - большая разница).

Последний раз редактировалось swmswm; 29.01.2016 в 22:55.
swmswm вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра