Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев Отзывы про новый Паджеро Спорт 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2016, 10:10   #10
Driver1
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: All New Pajero Sport 2016

Привет Богдан! Большое спасибо тебе за интересную информацию! У меня к тебе такой вопросик, я в октябре 2015г. купил паджеро спорт, а до этого у меня был 7 лет Аут ХЛ 2,4 и честно я им был очень доволен, но вот для рыбалки (а там пересеченная местность) не всегда можно было проехать и вот купил и очень разочарован обзор по сравнению Аутлэндером резко уменьшен и сидишь в кресле в нем как между Аутлэндером и седаном, а багажник из-за крыльев уменьшен, конечно проходимость хорошая, но комфорт очень низкий!!! Поэтому мой вопрос фирма разработчик, что-то собирается в этом плане делать? Хотя качества проходимости хорошие, но сегодня 21 век и честно задумываюсь его продавать. Как здесь уже писали, что у нас в РФ в топой комплектации этот авто будет стоить на сегодняшний день более 2,5 лимонов, а здесь уже Тойота рядом и чья лучше будет можно и не гадать! Все идет от компановки машины на начальном этапе проектирования, а здесь реанимация авто средствами электроники 21 века и ничего нового в самом автомобиле, очень жалко мог быть для большинства россиян народным авто в этом сегменте (их у нас собирают) как фольксваген для немцев!

Последний раз редактировалось Driver1; 16.04.2016 в 10:22.
Driver1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
all new pajero sport 2016, new pajero sport 2016, новый паджеро спорт, отзыв pajero sport, отзыв новый паджеро спорт, отзыв новый паджеро спорт дизель, отзыв паджеро спорт

Опции темы
Опции просмотра