PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Mitsubishi CONNECT
На третьей версии тоже можно, но нужны костыли.
Я боюсь, что в рамках этого форума будет сложно все описать и грамотно разложить. Но слава богу есть очень хороший ресурс, где все это достаточно подробно описано и разжевано.
Прошу администратора не считать это рекламой, но реально есть вещи, которые сложно объяснить если ты не специалист и лучше обратится к более специализированным источникам:
З.Ы. Если внимательно читать и делать, как описано, то многие вопросы отпадут сами собой. Но предупреждаю сразу: не на всех смартфонах все может получится, есть нюансы, связанные непосредственно с ПО телефонов (например у меня есть проблемы с управлением непосредственно с экрана ГУ, хотя я и смог добиться вывода полноценного рабочего стола смарта).