PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А что удивляться? Манера езды и резина очень сильно влияют. Я сегодня на зимней шипованной резине, в небольшой морозец проехал в пригород, около 100 км, со средним расходом 8.8. Летом у меня 9.2-9.3 было на гудричах. На шоссейке летней хорошей там и 8-8.5 летом спокойно можно сделать, я думаю, при совершенно одинаковом стиле езды во всех трех случаях. А если ещё и стиль езды у разных владельцев разный, а ещё один 110 смотрит по навигатору, а другой по спидометру и это заметно влияет на расход тоже.
Мой лучший результат летом был, до Омска ехал вечером-ночью с минимумом машин, 730 на баке проехал и 65 залил, на гудричах АТ. Но это прям звезды сошлись видимо, обычно на 700 км бака хватает впритык.