PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Господя, Вы будите долбиться этим железом на каждой более-менее ямке, с таким-то задним свесом. Даже простой фаркоп вечно в траве и земле от контактов с почвой, а здесь ТАКОЕ...
Чтоб фаркоп небыл в траве надо снимать крюк. А долбился им машина будет только там, где без него долбилась бы бампером уже, потому что линия заднего свеса у нас идет по запаске, а эта защита её не ломает и не уменьшает.
Цитата:
Сообщение от aamozhaev
Я так понимаю, вне закона, т.к. "бампер". Ну и геометрию портит больше чем фаркоп.
Не сразу сообщение прочитал. Нет, это фаркоп, никаких вопросов у гайцов они не вызывают, да и вызывать не могут, так как прописаны в ОТТС. Сейчас у меня ситуация обратная, я пытаюсь эти железяки спереди и сзади прописать как силовые бампера, и вот это пока со скрипом идет, не уверен что получится. Дословно "Какие бампера силовые? Это защита, она не регистрируется".