PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Здравые мысли. Я примерно так и поступил, с той лишь разницей, что колеса на дюйм больше, МТ 265/70/17, проставки под стойки +30 мм, а лебедка ручная. Если не соревноваться с подготовленными вездеходами, то этого хватает всегда и везде.
Вот все как у вас, и мне тоже пока хватает. А вот это выражение уважаемого товарища я че то не понял (К тюнингам в виде колес +2 см отношусь скептически - оно мало что дает практически, пилот волей-неволей чувствует, что деньги надо отбить и прилипает особенно по-дурацки.) На счет прилипает,понятно , только к этим колесам еще мало мальски приподнята машина,ну да ладно,все равно этого мало для серьезных какашек ну я туда и не лезу. Ну а чтобы деньги отбить я че то не понял, по мне так наоборот, можно еще вложить если разуешся на пару колес.