Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от out26rus
Приветствую всех!
У меня комплектация enjoy 2.0 передний привод.
Первая доработка это замена ламп ближнего света на светодиодные. Тем кто планирует заменить лампы будет полезно. Фишка в том, что при замене не понадобились переходники. Отсоединяется скоба, вытаскивается галогенка, отсоединяется штекер. Со светодиодной снимается кольцо и устанавливается в штатное место, потом прижимается скобой и вставляется светодиодная лампа, потом штекер(есть полярность) Места в фаре достаточно, провод с блочком помещается свободно. Для удобства с водительской стороны открутил два болта металлического крепления. На все ушло минут 15-20. Я так думаю, что фара изначально рассчитана на светодиодную лампу, т.к. СТГ имеет иную форму чем обычно у галогена _/ , но вот китайцы сэкономили. СТГ четкая, без засветов, яркость бомба! Правда у меня фары плохо отрегулированы с новья, правая светит вниз. Отрегулирую будет вообще супер. Внешний вид авто также плюсануло в сравнении с желтым галогеном.
Кстати,да,фары тоже ездил на стенд регулировать,все было допущено вниз и противотуманки тоже в землю смотрели...
Сегодня ещё съездил на развал схождение,сновья руль чуть вправо смотрел,все отрегулировали,теперь отлично!
Записался на антикор на будущей неделе,кстати когда делали развал ,мастер сказал практически один в один с Калугой.
Можно поподробнее какие лампы поставили?ссылку на них и как правильно ставить?