история стара как тот самый баян. людям сколько не говори, что надо сразу и самому ментов вызывать, всё равно тупят. простите, но за свою глупость надо расплачиваться.
Здесь вы не правы, он же написал, что начал сам звонить, но ....:
Цитата:
С этими словами я начинаю набирать номер страховой компании. В этот момент Г.И. очень мягко и деликатно взял у меня из рук мой телефон (якобы помочь мне набрать номер) и сам набрал номер записанный на моей страховой карточке. Я потом проверял – он действительно правильно набрал номер. Я еще удивился, какого пальца он звонит по моему телефону в мою страховую компанию. Но, он, набрав номер, тут же отдал мне телефон и с СК сначала разговаривал я.
Так что это очень тонкий подвох, если и номер в памяти остался правильный. Я такого раньше не знал, может кто с сотовыми работает - скажет как так сделать, что бы набрать один номер , а позвонить на другой. Что это возможно - верю.
Для себя после этого решил, что надо сначала звонить знакомым, чей голос знаешь и разговор с которым сомнений не вызывает, что бы они уже позвонили в страховую и вызвали гайцев.