Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 10:57   #14
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Внимание и ещё раз внимание! Подстава.

Цитата:
Сообщение от kon7 Посмотреть сообщение

Вопрос про оставление места ДТП в данной ситуации:
Допустим ДТП было, и на каждой машине есть легкие царапины. Один из водителей этого ДТП не заметил и проехал дальше. Допустим, он не спорит, что виноват. Т.е. оба водителя рисуют одну и ту же схему с одинаковыми показаниями. Я так понимаю, что ни у ГИДББ ну и страховой никаких претензий быть не может, или ...
Со мной тут случай произошел забавный...
Во время старта со светофора за мной стояла белая мазда... у них у всех этих мальчикоф на маздах видимо проблемы ибо после начала движения нервы его не выдержали и он начал справа меня обгонять взревев так что вся улица обернулась...)) Ну я грешен))) не пустил его - притопил.. жаль был на 2 вд.. все таки не так резко ускоряется как мне кажется... так ведь сволочь меня легокько в крыло ударил и содрад краску по борту не помяв ничего славбогу.
Вот я как раз и пролетел квартал после удара.. он за мной. Остановились, как раз чувствует он что сам виноват начал разводить.. типа ты оставил место ДТП и все мне конец))). Я отговорился, что увидел машину ДПС и за ней ехал (так и было)) что бы не ждать. На мои сигналы ДПС остановилась и офицер сказал что все нормально,, никто никуда не скрылся.. надо просто вернуться на место ДТП. Ну а там его обули на админитсративный штарф)) благо он пытался справа совершить обгон не дав преимущества мне двигавшемуся по своей полосе)) и допустил столкновение..
Мелкие повреждения.. а время я потерял.. так как он не признавал свою вину и нас вызвали к дознавателю. Дознаватель ему объяснял что он виноват, и когда устал слушать его потесты сказал - я вас признаю виновным, вот вам протоколд, досвидания. Ну и тупые же есть на свете люди.. говорит после тренировки ехал, в азарте, спортсмен блин)).
Я сразу по каско все сделал.. его страховой предъяву моя страховая сделает.. жаль что штарф всего 100 р!)) это у нас так штрафуют за создание ДТП))) - явный пробел в законах. Я за то, что сли доказано что создал ДТП - лишение как минимум на 3 месяца

А если ты вернулся на место.. то скрытие с места ДТП трудно предъявить, ты же вернулся.. ну проехал.. ну не заметил.. особенно если слабый был удар...
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра