так как я не выезжаю на бездорожье и крайне редко вожу много багажа, то практичность паркетника для меня не играет роли.
скорее да, я выбирал из-за двигателя и потому, что очень нравится машина внешне, я не фанатичный гонщик какой-то, но на тот момент Эвик восьмой себе брать побоялся, хотя была возможность.
кстати, я вообще считаю, что искать какие-то плюсы с точки зрения практичности на турбовом Ауте - дело неблагодарное) расход 98 по городу, как ни крути, меньше 18 не выходит, багажник с кулачок, и клиренс как у Лады Калины)
в общем, как сказал Никакой, ТурбоАут - это скорее толстый Эво, чем скоростной Аут.
по характеристикам, конечно можно ещё поспорить, но по практичности, точно так. на мой взгляд...
ну понял тебя...
меня лично авто устраивает во всем. красивая внешность, просторный салон и со вкусом, ходовые качества на высоте. единственные нюансы, согласен с тобой, не сильно большой багажный отсек и расход топлива, минимум 15... ну а там как жать, ну так как я езжу повседневно в смешанных режимах, в среднем приблизительно 17 +- 1 литр, но полученные ощущения и удовольствия окупают такой расход. По ходовым качествам, что скажу, сам такого результата не ожидал... после двух дней дождя поехал на участок к себе. не скажу, что грязи по колено, но достаточно много. проходимость, управляемость, контроль авто просто супер. в жиже по стекла, ошметки грязи на лобовом. это мой первый полноприводный, эмоции от такого драйверского вождения просто переполняли, теперь понимаю что ощущают раллисты. осталось посмотреть поведение на снеге и льде, ну ничего, это произойдет совсем скоро... мое мнение, говорю как есть.